TYMA

搜索

我的maton te2

吉他中国微信公众号
前段时间借了给一个朋友弹,怎知道他照了相片放在网上,呵呵
大家看看吧,点击以下网址
http://bbs.guitarschina.com/view ... 7168&highlight=
吉他中国抖音
呵呵,论坛第一个用Maton的朋友出现了
GC视频号
传说中的马桶琴……
买琴买鼓,就找魔菇
好琴哦,音色相当好,不过手感不太适合我,太郁闷了。我发现手感最适合自己的是ovation,可是音色却又缺少木味,真是矛盾阿 -_-
呵呵,我发现很多弹电吉他的朋友都很中意ovation的手感^^
没办法,弹了太久电琴了,手型和指力都已经适应了,转向木琴以后总觉得不能完全把握,我的手也超级小,大部分女孩子的手都比我大,太可怜了 :(琴弦方面也不适应,我经常用的箱琴琴弦是martin的009,估计大部分玩木琴的朋友起码都是010以上的琴弦吧,呵呵
哇!不是吧!手小能把Tommy 的曲子弹的那么干净^厉害啊!
因为我的手小,导致我要把指法稍微改变一点才能弹出来,不过还好听上去分别不大 ^^像tommy那种大手太令人羡慕了,我现在最羡慕的就是能用大拇指轻松按低音弦的朋友,我每次都感觉全身的力量都集中到大拇指上才能按到............. T_T
对了,跃版的大拇指按低音弦应该没有问题吧?:)
.........不是吧!那真的很小 啊,我的手也不大,但用拇指压底音弦倒是很轻松啊……
羡慕啊...也许是我的大拇指太短了............不过想想那位用脚弹琴的强人,我已经觉得很满足了 ^_^
呵呵,是啊,能弹琴就很幸福了
原帖由 dave8318 于 2006-10-14 12:29 发表
羡慕啊...也许是我的大拇指太短了............不过想想那位用脚弹琴的强人,我已经觉得很满足了 ^_^

^8我和你一样,大拇指短,,,,

不过,常常想想用脚弹琴的大哥,这样自己会好受一些。
原帖由 dave8318 于 2006-10-14 12:04 发表
好琴哦,音色相当好,不过手感不太适合我,太郁闷了。我发现手感最适合自己的是ovation,可是音色却又缺少木味,真是矛盾阿 -_-

ovation的高端,音色不错,不像中低端的全是塑料味。super adamas音色很好