TYMA

搜索

Tommy Emmanuel2006年专辑

吉他中国微信公众号
Tommy Emmanuel 的 2006年最新专集 《Tommy Emmanuel The Mystery 2006》
喜欢的木吉他finerstyle的朋友下 bt地址:http://bbs.5qzone.net/c_read.php?tid=625089
来自网络 贡献网络
喜欢的顶~~

我是在国外一网站上下下来的

喜欢的朋友最好还是买原版
但鉴于国内没有发行 就先与大家分享~~

吉他中国抖音
太感谢了,都不是感谢能表达的啦,昨天把全集也下载了,还发贴让加速呢,呵呵,还不知道是楼主发的呢,哈哈,再次感谢啦,我帮楼主把种子附件传上来,楼主的校园网站我打不开,是联系用QQ传的种子,大家放心下载我的种子附件吧^13,顺便把tommy全集的种子也发上来,方便大家下载啦

Tommy Emmanuel The Mystery 2006.rar

10.15 KB, 下载次数: 128, 下载积分: 金钱 5

Tommy Emmanuel.rar

25.02 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 金钱 5

全集种子

GC视频号
好 谢谢兄弟把种子帮忙上传~~我还不会弄呢
买琴买鼓,就找魔菇
有些朋友会不屑我的做法
但我觉得既然大家都喜欢tommy就多听他的音乐玩他的音乐

能做的也就这么些
不喜欢我做法的人 我对你们说声抱歉
我主要是为了和我的朋友分享一下
怎么下啊!用什么软件可以下?? 下了一大堆乱码.能QQ传我吗
你先下载附件
然后下载个bitcomet软件
双击下载完的附件压缩包里的种子文件,BT软件就打开了,就开始下载了
谢谢
````
我不用BT  但我当楼主是朋友  “我主要是为了和我的朋友分享一下 ”  说的多好!
电驴上也有的,呵呵,但不知道哪个能快些
非常感谢,强了。
非常好!~
楼主辛苦了!~
支持一个,正在下
怎么没有种子了,下半天不成功啊!
感谢你!!sean20061985      a48456 两位朋友!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!正在快速下!真的很快!!!!  我收藏了!!!!!!!!!!!谢谢~
谢谢!!!!!!!希望以后有更多的好东西共享!!!!!!!!!!!!!!!再次感谢!
那位放种子的老兄关机了.........下到94.9停了....郁闷啊