TYMA

搜索

整理出几首gtp4附带样例中比较经典的谱子

吉他中国微信公众号
很久以前就发现Guitar Pro4 的样例曲谱中有好多经典的东东,不知道大家有没有练习过,说不清是不是指弹,但是都很好听的,编曲也很有深度,就是不那么容易弹哦。顺便向大家询问一下,有人知道其中几首曲子的中文或英文名称吗(这里好像是法文)?如果有mp3或视频就更好了

gtp4 demo精选.rar

6.59 KB, 下载次数: 246, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
Berceuse pour Carla:   献给Carla的摇篮曲
Dimanche matin soleil: 星期天早晨的阳光
Photo Souvenir:        相片的记忆
En partant du sol:     始于大地
纯粹个人理解,是法语,这些的确优美~~我总觉得是PB的曲子。。
最最喜欢Dimanche matin soleil~~~
GC视频号
都是非常美的曲子啊!但也都不简单啊!
买琴买鼓,就找魔菇
第一首简单,嘿嘿,其实也就听过弹过第一首,后面的还真第一次听说...下了听听,谢谢楼主~
ddddddddddddddddd
就最后一个没留~~别地都有留的说~~
原帖由 guitarpiano 于 2006-10-16 00:56 发表
Berceuse pour Carla:   献给Carla的摇篮曲
Dimanche matin soleil: 星期天早晨的阳光
Photo Souvenir:        相片的记忆
En partant du sol:     始于大地
纯粹个人理解,是法语,这些的确优美~~我总觉得是 ...

多谢多谢,真是强人啊,我只认识Photo Souvenir。我认为在gtp4的midi音乐中就已经很优美了,要是听原曲一定更动听
谢谢分享!!!!!!
前两首曾经弹过,现在忘得差不多了。
当初刚下了GP4就发觉了这些曲子,可惜当时水平完全达不到表达这样好曲子的地步``
这些曲子有几首听起来有福音歌曲的感觉
大概是最近听了一些福音歌曲的关系吧
下来听听啊
感谢楼主分享
好是好 就是不能下载啊:(
这是论坛升级数据库搬迁造成的,再发一遍吧

gtp4.rar

6.82 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5

gtp

在么不能下

在么不能下
下不了啊