TYMA

搜索

上海展指彈節目表演!!有抽獎活動喔

吉他中国微信公众号
上海的朋友們

2006 年的上海樂器展即將開始 ( 10/18 ~ 10/21 )

這次上海華音 ( 麥書文化藝術(上海)有限公司 ) 與 弦風音樂文化事業有限公司 ( Naga Guitars )
共同展出 ( 展位 E3/8G11 )
我們特別為個位安排一系列的指彈節目演出及抽獎活動 ( 請看日程表 )

抽獎活動:
凡現場蒞臨華音展位上購買吉他類相關書籍,金額滿三百元(RMB)或是蒞臨弦風展位試彈 Naga吉他,並寫下彈奏感想者,即贈送摸彩卷一張,摸彩時間于10月21中午12點于展位上公開抽出(未到者視同棄權),摸彩獎品很豐富,最大獎可以得到訂價 10000元 (RMB)之Naga 全單板木吉他一把,二獎三獎獎品也非常豐富,大家除了可以現場與指彈大師們交流,有機會還可以抱個大獎回去,千萬不要錯過這個機會啊。

演出日程表

演出日程表

第一獎品

第一獎品
吉他中国抖音
好棒啊!!!可惜只有上海的朋友才有机会了。唉!真是做梦都想有一把那样的琴哦!
GC视频号
羡慕能到场的人!
买琴买鼓,就找魔菇
中国,美国.台湾?不太妥当吧,还是中国台湾,中国大陆的称谓比较好.
原帖由 fender-cort 于 2006-10-16 08:53 发表
中国,美国.台湾?不太妥当吧,还是中国台湾,中国大陆的称谓比较好.

哥们你的心可够细的!^6

放轻松一些,你这样有点心理暗示啊!

只不过是一个演出日程节目表,没有你想像中那么复杂!
哇!奖品真实太诱惑了!!
原帖由 wangyue1983 于 2006-10-16 09:07 发表
哇!奖品真实太诱惑了!!

要写试弹后的心德体会,还有您对吉他良好的建议。
       这样才会有机会获得大奖。
原帖由 很玄的东西 于 2006-10-16 09:04 发表

哥们你的心可够细的!^6

放轻松一些,你这样有点心理暗示啊!

只不过是一个演出日程节目表,没有你想像中那么复杂!

^12细一点有什么不好么?
原帖由 fender-cort 于 2006-10-16 09:12 发表

:):):)

少林功夫好耶!
原帖由 fender-cort 于 2006-10-16 09:12 发表

支持,确实应该改成中国台湾,如果按这个时间表,就有点象台湾成为一个独立国家了,台湾目前仍是中国的一部份
别在论坛扯政治了,大家心里明白就可以了,这个表演奏者后面的是国家或地区!台湾是地区!大家这样理解吧!
原帖由 wangyue1983 于 2006-10-16 09:24 发表
别在论坛扯政治了,大家心里明白就可以了,这个表演奏者后面的是国家或地区!台湾是地区!大家这样理解吧!

跃版说得好耶!

在这儿谈政治实在无聊的,这只是一次演出活动日程表,咱们喜欢的是指弹,不是那些“大人”们关心的问题。^6
音乐无界线`````````手心手背都是肉````大陆是手心```台湾是手背`````总不能叫`手的心``手的背嘛`````放松放松```
10.21 音乐节
10.22  指弹聚会
这个周末的安排真是太爽了啊!!!!!!
偶只能最后一天去了,18,19,20在上班,在上班,在上班,NND.
最后一天去就最后一天去吧,想买把国产的爵士吉他,滑棒棒我都做好了,在广州星辰上却怎么也滑不动.
大师们的表演可能要错过了,可惜.
具体地点是什么啊?我想去!浦东国际展览中心吗?
原帖由 Young_miludeer 于 2006-10-16 12:22 发表
具体地点是什么啊?我想去!浦东国际展览中心吗?

展位 E3/8G11

E 3嘛。。。8G11... 很容易找到的。
对于琴的意见或者建议也会影响抽奖结果嘛?哈哈~
罗杰是咱们的那个斑竹吗?
我本是准备最后天去下午去的,看了这个演出时间表。。。。。。
对于琴的意见或者建议也会影响抽奖结果嘛?哈哈~  

ans : 不會--放心--這樣才能真正揚名國際

罗杰是咱们的那个斑竹吗?

ans : 是ㄚ 就是 QYYY 板主
到时发些影片给我们看看吧!
楼上的哥们说的没错啊。。。对于我们这些不能去现场而又喜欢指弹的琴友!
只有期待黄老师和各位能去的朋友发点照片。。视频的给我们看看了!!
强烈!
强烈要求视频!
为什么就不能来广州,看来还是因为广州的氛围不够,唉……
原帖由 御宅男 于 2006-10-16 18:44 发表
楼上的哥们说的没错啊。。。对于我们这些不能去现场而又喜欢指弹的琴友!
只有期待黄老师和各位能去的朋友发点照片。。视频的给我们看看了!!

一定会发的,我相机准备好了。

呵呵。
是不是需要门票大?听一个朋友说需要门票的
如果不需要很想星期五也去啊,哈哈,我特意调休了一天~~~~~~~~~
原帖由 sexlip 于 2006-10-16 22:03 发表
是不是需要门票大?听一个朋友说需要门票的
如果不需要很想星期五也去啊,哈哈,我特意调休了一天~~~~~~~~~

门票应该很便宜的,上次北京是10元,也有黄牛票啊。
才10块钱?这才是艺术啊,即使是老百姓也看得起啊.........
....10元钱,我也想入场,唉,没机会
定,明天一早翘课去!
应该不收门票吧

去年我去的时候就是填了一张表格,然后人家会发给你一张证件就可以啦
连身份证之类的证件都不用出示的
不会弹就没有机会得大奖了吗?痛苦啊,只好看别人拿大奖了

奖品真是不错!!!

这次非常幸运我得到了价值一万圆的手工箱琴,刚开始的时候我还想这把琴一定有很多的水分但当我拿回去认真的弹了以后发现自己这次到手的确实是把好琴,音色,手感在万圆左右的箱琴里可以说是非常超值!希望有机会到开封来玩的朋友亲自来试弹,一起分享中奖的喜悦!!
原帖由 basser104926 于 2006-10-23 16:35 发表
这次非常幸运我得到了价值一万圆的手工箱琴,刚开始的时候我还想这把琴一定有很多的水分但当我拿回去认真的弹了以后发现自己这次到手的确实是把好琴,音色,手感在万圆左右的箱琴里可以说是非常超值!希望有机会到开封 ...

不會吧!!
我怎麼可能這樣做阿
說話就要算話
送就是送
我可不想砸我的品牌阿

恭喜你--好好照顧那一把琴阿

^7^13:)
谢谢黄家伟老师举办的这次抽奖活动,让我亲身感受到了NAGA箱琴的品质,说实话得到这把琴的时候真没想到会有如此的声音,包括我身边试探过的朋友都说琴的音色清醇,透彻!希望有机会和黄老师合作把NAGA的品牌推荐给每一个热爱音乐的朋友!!
原帖由 basser104926 于 2006-10-23 18:03 发表
谢谢黄家伟老师举办的这次抽奖活动,让我亲身感受到了NAGA箱琴的品质,说实话得到这把琴的时候真没想到会有如此的声音,包括我身边试探过的朋友都说琴的音色清醇,透彻!希望有机会和黄老师合作把NAGA的品牌推荐给每一 ...

老乡,我是李伟。
   我们十年没有见过,想不到上海乐展,我们还真会碰到。

更想不到,你把大奖抱回河南。

黄家伟老师最近正在与河南方面联系演出的事情,到时候你可要去支持一把喽。
呵呵!放心吧哥们咱们在新乡好好喝上一场,叙叙旧!
原帖由 basser104926 于 2006-10-23 18:21 发表
呵呵!放心吧哥们咱们在新乡好好喝上一场,叙叙旧!

你什么时候跑新乡了?

开封以前和以后都算是我的第二故乡。
开封的一等奖得主与黄家伟老师合影。

一等奖得主和黄家伟老师

一等奖得主和黄家伟老师

ANDY的NAGA吉他

ANDY的NAGA吉他
呵呵!我的意思是说等黄老师到新乡演出的时候我一定去捧场,到时咱们怎么说也得喝两杯啊!!