买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

请问大家现在Ibanez—SR800的琴是多少价位~~~~~!

请问大家现在Ibanez—SR800的琴是多少价位~~~~~!

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
这是本人现在用的SR800
想知道一下现在的市场价位~~~谢谢!
GC视频号
这是本人现在用的SR800
想知道一下现在的市场价位~~~谢谢!

这把琴的详细资料和价位 快去看看吧

买琴买鼓,就找魔菇
http://www.epinions.com/inst-Electric_Basses-SR800/display_~full_specs
你成熟了哦,呵呵。
h--z真漂亮~~~~~给我一张你的签名照吧~~~~~~~!·##¥%……%#·#¥%¥
这琴很老了,几年前5000左右吧!!!!
据我所知,这琴现在还有卖。呵呵,很经典的型号, AFR PU 的。只有以前的 VWB 和 DWB1、DWB2 是 AFR PU 啊。(不过,还是喜欢 SFR PU 的)
现在4300元!!!沈阳价!!!
那 SR885 在沈阳什么价呢?
那我就不知道了!我现在不太了解行情了,我的任务只是练琴!
以下是引用bluesnblood在2003-8-10 8:29:00的发言:
你成熟了哦,呵呵。

不敢乱讲没用的话拉,万一被你封了id怎么办?
怕怕~~~~~~~~~[em02][em02]
呵呵,我怎么敢呢?
以下是引用h_z在2003-8-11 6:10:00的发言:
[quote]以下是引用bluesnblood在2003-8-10 8:29:00的发言:
你成熟了哦,呵呵。

不敢乱讲没用的话拉,万一被你封了id怎么办?
怕怕~~~~~~~~~[em02][em02]
[/quote]
姑娘我给你做主,他不敢封你:}
孙哥别好色哦!
呵呵,是不是孙老师跟主唱闹什么别扭了?
琴挺好看的!
好贵啊!594.99美圆呢!
有 10,000,000 美圆的呢!
我有一个朋友用的是795    我觉得800没795高档,拾音器是宽的封闭式
他买是4300,所以我想800可能没那么贵!
错!795的拾音器是 DX5!而且只有两段均衡。 800 的拾音器是当年专门为 DOUG WIMBUSH 设计的 AFR,主动式的,VARI III EQ,比 795 强完了!
这是我最喜欢的的了
795 还是 800?
当然是800了
喜欢换的要死了
楼上的朋友请评价一下800
这琴怎么样
指教啊
不好意思,我就用的这个琴,也挺喜欢的,主要是有感情了
和我在一起让她受了很多苦,我现在的技术也有点对不起她!哎!不过漫漫练嘛!
也在考虑再买一把,毕竟她已经不能完全适应现在的风格了,还需要更优秀的!
等时机成熟就续弦。哈哈!
以下是引用solo.gf在2003-8-21 19:26:00的发言:
指教啊

我在你那个专门问这个问题的帖子里已经告诉过你了。。。呵呵。。。颜色不好看。。。木头一般(IBANEZ 贝斯的木头是个问题,都不怎么样,这也是为什么 IBANEZ 的贝斯 电路、做工都是一流水准而价格、音色都是二流水准的原因)。。。但是 PU 和 EQ 绝牛比!
楼上的兄弟
谢谢了
那个说沈阳4300的朋友
在哪有卖啊
10楼的兄弟,你还可以见到全新的SR885在卖吗?
如果没有记错的话,SR885应该是已经停产了。我的是最后一批。已经用了3年。我以前的琴行是总代理IBANEZ的。
呵呵,SR885 在美国还有发行的,不过是黑色的,很次。原木色的是去年才停的产。
楼上的是知音万里的?
我已经没有干琴行好久了,现在的行情了解的不多。据我所了解的情况,885的确是在2002年即是去年停产的,我是以前广州长城的。
老款的是2002年停产的。2002年 IBANEZ 的代理是长城不错。以前是知音万里。呵呵,去年我有一把 EDC700 就是在你们那里拿的货呢。
新款的 885 是黑色的,很难看,但是是美产。目前好象是只有北美有发行。