TYMA

搜索

<刚接触指弹>有些话想说-

吉他中国微信公众号
http://mujita100.blogbus.com/index.html
           我当酒吧歌手有段时间了,但一直都是为了钱,当我看了上面这个老兄的东西后.我才发现我想要的东西.我好象并不是很喜欢电吉他那些.我很喜欢清新的.也许是人慢慢的变了吧.经历了很多事情.现在只喜欢一个人静静的坐着,其实呢.我选择指弹也是因为他可以让我有一种很静的感觉.这几天我一直在找练这个的方向.发了几个求助的帖子.在一个朋友的一句话.我想通了,谢谢他.他说我可以把很多以前的电吉他的.民谣的结合到这个上,我的理解是  
                             融合到一起,用心去演奏.用感情去演奏曲子.我也研究过 指弹现在并不完善.我门为何不,.都加入自己的东西.我门不是只崇尚技巧.我的弹琴的根本是要演奏出好的音乐.自己的心声,这个是源头,我也不知道说这些 朋友门会怎么想.我只希望,大家都来看看.我门要用心去演奏,用我门的每个音符来说话.我觉得我有点表达问题.但应该我说的大家能理解.支持我的  顶起.^7^7
       以后大家可以叫我  石头. 我外号 <荷尔>
吉他中国抖音
支持!支持!
GC视频号
呜呼 所谓志同道合是也  指弹乃吉他温柔乡,亦不缺乏激情
我言一句此乃最温馨和谐之版块不为过也
志诚而至,岂有不迎之理?
为二肯!
买琴买鼓,就找魔菇
人随着年龄的增长,到一定境界了,心态就不同了~~
呵呵~~不过指弹真的很好~~第一次听了之后,拨片就被偶扔掉了~~
是啊,要发现自己真正喜欢的就好啊
原帖由 完美堕落 于 2006-10-18 13:38 发表
http://mujita100.blogbus.com/index.html
           我当酒吧歌手有段时间了,但一直都是为了钱,当我看了上面这个老兄的东西后.我才发现我想要的东西.我好象并不是很喜欢电吉他那些.我很喜欢清新的.也许是人慢慢 ...

呵呵~基本上除了指弹,我也还满喜欢搞乐团玩metal的,人都是一体多面的^^指弹是修身养性的好方法,支持
尽力把自己喜欢的变成现实!
个人觉得指弹可以表达的情绪是非常之丰富的,并不像多数人理解的她只能表现温柔婉约的东西。激情澎湃甚至一些金属音乐较善长表现的比较猛的东西指弹一样可以以她独特的方式表现出来。只不过在这个论坛上这种东西不多。
听指弹听多了会经常为她那丰富的表现力所惊讶。
弹指弹后野蜂飞舞也忘记怎么弹了。。。。。。
看来电琴有阵子不会去摸了。。。。。。