TYMA

搜索

2006上海国际乐器展现场

吉他中国抖音
真厉害
~`~~~ 没去真可惜 鼓掌!!!!
GC视频号
狂顶,兄弟辛苦了.
买琴买鼓,就找魔菇
进场后直奔黄大师的E3-8g11展位,正赶上他在演出,琴声悠扬

Roger及跃等斑竹均在现场,很荣幸和他们都合影了,未经授权不敢发布,相信未来会有官方正式发布的影像及视频,我看见了吉他中国网站的摊位,好象只有一个人在宣传“以泪洗面”音乐会

今天买了40套各种规格的琴弦,超级便宜,市面上50-80元左右的进口琴弦基本上可以化15元买到,至于Alice,我就不多说了,反正我买了25套Acoustic String 最贵的。

各品牌吉他今天只订不卖,等展览会结束时会有优惠并全部出售,到时侯再去买把广州星辰。原声吉他品牌多地让我眼花缭乱,不过除了广州星辰我没弹过别的。

展览会官方网站说18和19日2天只对专业人士开放,我事先积极准备了应付措施,不过到了才发现没有任何阻拦,甚至连问的人都没有,更不需要门票!

和大师Andy Mckee拥抱合影,平易近人,技术世界领先,感谢Andy!
北京啥时候有乐器展????????
再次回帖,以表示满地口水。
哈哈  看到了在玩naga的黄老师
过来顶一下!我也去了,可惜时间有限,下午去的,没看到rogger和跃版。不过很荣幸地看到了黄老师和Andy两位大师的精彩表演。才向别人借来的相机,还在现场录了几分钟的视频,回来发现竟然有近400M^17,拍了一些图片,也和大家分享一下吧。
    另外,有幸试弹了一下Naga,因为环境很吵,琴声无法细致地感受,低音感觉不错,手感超级好,就是目前还买不起^19,整天用一把300元的破琴练习指弹,艰苦阿~~
    那个Andy的造型变化真的很大,原来记得是头发长长的没有胡子,这回正好反过来,头发光光满脸胡子,一开始都没认出来。
再来两张吧,刚才拍的不好,无辜的观众都被拍进来了^14
是在浦东国际展览中心吗?
具体在什么位置啊
地图上没看到。。。。。。。
^6   谢了
星期天就没戏了,没的看了
:L那两个金发女孩…我喜欢!^24
只能看看图片了,好可怜!