买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] ☆摇滚向前冲☆ 精品试听,曲谱,伴奏专贴

吉他中国微信公众号
有neil zaza的东西请留下!。。。。。。^5
愿你们高高兴兴练琴!哦哦^6^6^6

Johnson, Eric.rar

69.45 KB, 下载次数: 1550, 下载积分: 金钱 5

吉他英雄-Eric Johnson曲谱大量

吉他英雄-Steve Vai曲谱大量

吉他中国抖音
不顶我就抽你!^24^24

Steve Vai 1.rar

175.45 KB, 下载次数: 1012, 下载积分: 金钱 5

要顶哦

Steve Vai 2.rar

171.61 KB, 下载次数: 881, 下载积分: 金钱 5

不收钱啦!

吉他英雄-Steve Vai曲谱大量

GC视频号
不顶继续抽!^24^24^24

Steve Vai 3.rar

140.58 KB, 下载次数: 796, 下载积分: 金钱 5

。。。。。!?

买琴买鼓,就找魔菇
顶了
精品潜力贴

吉他英雄 - Joe Satriani,曲谱多多!

欢迎欢迎耶!^13^13^13^7

Satriani, Joe 1.rar

119.95 KB, 下载次数: 726, 下载积分: 金钱 5

Satriani, Joe 2.rar

132.39 KB, 下载次数: 698, 下载积分: 金钱 5

欢迎欢迎耶!:):):)

Satriani, Joe 3.rar

97.32 KB, 下载次数: 626, 下载积分: 金钱 5

Satriani, Joe 4.rar

76.46 KB, 下载次数: 552, 下载积分: 金钱 5

欢迎欢迎^14

Satriani, Joe 5.rar

32.58 KB, 下载次数: 515, 下载积分: 金钱 5

吉他大师-Jimi Hendrix, 是是是可以下载地!

吉米吉米啦!^16

Hendrix, Jimi 1.rar

152.02 KB, 下载次数: 672, 下载积分: 金钱 5

Hendrix, Jimi 2.rar

57.89 KB, 下载次数: 499, 下载积分: 金钱 5

吉他英雄-Yngwie Malmsteen-英格威.马姆斯丁曲谱。不收钱的啦!

英格威.马姆斯丁^23^23^23

Yngwie Malmsteen 1.rar

138.77 KB, 下载次数: 772, 下载积分: 金钱 5

Yngwie Malmsteen 2.rar

90.32 KB, 下载次数: 638, 下载积分: 金钱 5

吉他英雄-Yngwie Malmsteen-英格威.马姆斯丁曲谱。不收钱的啦!

英格威.马姆斯丁^23

Yngwie Malmsteen 3.rar

120.44 KB, 下载次数: 673, 下载积分: 金钱 5

Yngwie Malmsteen 4.rar

125.9 KB, 下载次数: 663, 下载积分: 金钱 5

Yngwie Malmsteen-英格威.马姆斯丁曲谱^23

Yngwie Malmsteen 5.rar

31.72 KB, 下载次数: 520, 下载积分: 金钱 5

同学们,需要什么东西说一声哦!姐姐会尽力而为!

你们大家帮我找一找neil zaza的所有东西!我都要!谢谢你们大家了!^6互相帮助啊!

明天我继续来给你们发贴,这几年我收藏了好多东西呢!:)

努力啊!大家!;)
帮你顶个!!!!
哈哈`我也来了``顶个``顶死你啊`~!

Slayer精品多多!!!

欢迎下载^9

Slayer 1.rar

88.82 KB, 下载次数: 507, 下载积分: 金钱 5

Slayer 2.rar

154.06 KB, 下载次数: 493, 下载积分: 金钱 5

Slayer精品多多!!!

欢迎下载:)

Slayer 3.rar

88.79 KB, 下载次数: 424, 下载积分: 金钱 5

穷街-Skid Row 经典曲谱!!!

拿着先!!!^16

Skid Row.rar

43.3 KB, 下载次数: 517, 下载积分: 金钱 5

喜欢吗???

Savatage精品曲谱!

哦哦哦哦哦哦哦^20

Savatage.rar

89.44 KB, 下载次数: 380, 下载积分: 金钱 5

欢迎下载!

Pantera N多曲谱打包!!

欢迎!欢迎!^7

Pantera.rar

213.65 KB, 下载次数: 630, 下载积分: 金钱 5

来一个!

OTHER曲谱,有好多好多好多好多!

想不想来一个???^6

OTHER.rar

1.14 MB, 下载次数: 810, 下载积分: 金钱 5

这下大家满意了吧?

恶魔撒旦级乐队 Ozzy Osbourne 经典曲谱打包下载!

你敢不回 我就抽死你!^24^24^24

Osbourne, Ozzy.rar

228.72 KB, 下载次数: 681, 下载积分: 金钱 5

来来来

芬兰哥特金属乐队 “夜愿” -Nightwish! 大量曲谱下载!

如果不顶!我就抽抽抽抽抽抽抽抽死你!!!:mad:^24^24

Nightwish.rar

294.17 KB, 下载次数: 894, 下载积分: 金钱 5

都给你们了!

大先生-Mr. Big 大量曲谱多多拿!

保罗.吉尔伯特

Mr. Big.rar

42.27 KB, 下载次数: 505, 下载积分: 金钱 5

这。。。。。。

Vinnie Moore大量曲谱,怎么能不来一个呀?

我都快累死了!你们也发点儿啊!^8^8^8

Moore, Vinnie.rar

77.42 KB, 下载次数: 519, 下载积分: 金钱 5

哎。。。

Gary Moore,曲谱来下载!

帮我也发点儿,我一个人很累的!丫丫丫丫!!!!!!^19^19^19

Moore, Gary.rar

92.65 KB, 下载次数: 564, 下载积分: 金钱 5

一点都不讲义气!

“金属乐队”-metallica 经典曲谱!!!

++++++++++++不顶我就k死你^22

metallica.rar

157.3 KB, 下载次数: 662, 下载积分: 金钱 5

111111111~耶!

楼主好人啊
发的帖子大多都是在谱区发的
看来你是冲着谱区来的
以后多发点好谱子
感谢   嘿嘿
这帖加精华  多努力啊

SLASH的精品网站!有他的谱可以下载哦!

给大家介绍几个,非常好用地,吉他谱搜索网站!

以后一定要帮助姐姐啊!我可是给你们发了不少好东西呢!^7

http://www.gtbar.com/gtp/guitar-gtp-405.html

http://www.qupu.net/

http://www.x2cn.com/music/index.asp

http://www.qinweb.net/

http://www.guitarwa.com/blog/post/34.html(有一段neil zaza的视频录像,非常非常的酷哦,I'm Alright)

以上网站,如有垃圾,纯属点错了!^23^23

I'm Alright的图片谱!希望对你有帮助啊!

如果垃圾,请保持沉默^23,如果你敢骂我,大侠版主大哥就会抽抽抽死你的!^24

这个不好找的啊

这个不好找的啊
顶!!!!太好了!!!!厉害

Megadeth! gpt曲谱大量下载!

怎么能不顶内?^14

Megadeth.rar

345.3 KB, 下载次数: 310, 下载积分: 金钱 5

帮我找点儿niel zaza的

Korn大量曲谱!多的你下载不完!

^_^`````^6

Korn.rar

196.51 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 金钱 5

@_@

Iron Maiden的曲谱天堂啊!

怎么可以不顶内???^19^16

Iron Maiden.rar

677.95 KB, 下载次数: 269, 下载积分: 金钱 5

敢不顶我就让你哭!

顶起来!

请给热爱摇滚的孩子一些谱!

我不希望你们顶我啊!我真正希望的是:你们也把好听的曲谱放在这里,也给我看看,大家一起分享嘛?    ^16
是不是啊???^16

Impelitterri经典曲谱大放松!太多了!

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥100万¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥^5

Impelitterri.rar

19.62 KB, 下载次数: 179, 下载积分: 金钱 5

欢迎上传摇滚经典!

欧美经典,枪炮与玫瑰!GUNS N' ROSES!海量下载!

$$$$$$$$$$$$$$$^5

GUNS N' ROSES.rar

587.86 KB, 下载次数: 373, 下载积分: 金钱 5

一起上传

g-glay大量GTP

真累啊!!!

你们也上传啊!^19需要你们的支持!一起上传啊!

g-glay.rar

24.77 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 金钱 5

T_T

Dream Theater梦剧院

就趁这个谱!好多多哦!^9

Dream Theater梦剧院 1.rar

96.28 KB, 下载次数: 218, 下载积分: 金钱 5

Dream Theater梦剧院 2.rar

84 KB, 下载次数: 185, 下载积分: 金钱 5