买琴买鼓,就找魔菇!

☆古典吉他拨拨拨☆ 精品木吉他试听,曲谱,伴奏专贴

吉他中国微信公众号
这是我的古典乐曲专贴,欢迎访问,欢迎加贴,欢迎哦!^6

梦中的婚礼.rar

852 Bytes, 下载次数: 274, 下载积分: 金钱 5

大家一起拨

动物世界

吉他中国抖音
??????^6

动物世界.rar

1.05 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 金钱 5

1个

经典古典曲目哦!以下有目录!欢迎下载!

GC视频号
不用力顶,会被锤哦!!!^24^24^24

dirindex.txt
          GOD WITH USgod with me  古典音乐.gp3
          PICK独奏西班牙斗牛.gp3
          Richie, Lionel - Endless Love  古典音乐.gp3
          爱的罗曼斯(间奏).gp3
          爱的协奏曲.gp3
          爱情的故事.gp3
          巴赫-布列舞曲.gtp
          巴赫-康塔塔.gtp
          巴赫-快板.gtp
          保罗.西蒙-沉默之声.gtp
          悲伤的西班牙.gtp
          贝多芬-献给爱丽丝.gtp
          激流之中(拉丁风格)].gp3
          吉格舞曲.gtp
          金蛇狂舞.gtp
          卡尔卡西-随想曲.gtp
          卡鲁里-西西里舞曲.gtp
          罗密欧与朱丽叶.gp3
          秋日私语.gp3
          秋日私语.gtp
          三套车  古典音乐.gp3
          泰雷加--阿尔罕布拉宫的回忆(标准版).gp3
          约翰.威廉-卡瓦弟纳.gtp
          月光.gtp
          [皇之燕]原始.gp3
          巴赫贝尔[卡农]

经典古典吉曲目.rar

66.11 KB, 下载次数: 656, 下载积分: 金钱 5

有问题欢迎来电!

买琴买鼓,就找魔菇
俺有了,但要谢谢助人为乐的人

古典吉他卡农 小包包

麻烦你顶一顶!^6

古典吉他卡农 小包包.rar

10.2 KB, 下载次数: 236, 下载积分: 金钱 5

^_^

还素不错的!!!!!!

不错是不错,但都是古典的吧???

太高雅哈哈,来得不是那么随意
我就是不会下 谁能告诉我啊    大哥 大姐们

古典大师 Yupanqui Atahualpa !曲谱多多!

@_@~~~~~~~~~~~~~~^6

经典古典吉曲目.rar

66.11 KB, 下载次数: 265, 下载积分: 金钱 5

你来不来一个?

左键点击 rar!然后 选择 保存就行了!

很简单呀???!^11

古典曲目Williams John 的Cavatiana !两个人一起弹,特别好听!

欢迎来一个!^6

Williams John - Cavatiana.rar

1.19 KB, 下载次数: 167, 下载积分: 金钱 5

古典经典Weiss SL - Ciacona

来一个吧?:)

Weiss SL - Ciacona.rar

1.56 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 金钱 5

#####!#####

Weed的两首经典!

1111耶!

Weed.rar

1.28 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 金钱 5

就两个

Wagner R地Marcha Nupcial哦!

哦哦哦哦哦哦哦哦!^7

Wagner R - Marcha Nupcial.rar

751 Bytes, 下载次数: 97, 下载积分: 金钱 5

我又来了!

古典大师Vivaldi 曲谱不嫌多!要来快哦!

^_^  mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm^7

Vivaldi.rar

12.81 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 金钱 5

()()

Villa-Lobos H 古典精品

???????:)

Villa-Lobos H.rar

1.49 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 金钱 5

&_&

太弓虽啦,我喜欢
GOOD...........................

大家都不喜欢古典啊?

为什么都没人支持呢?^19
支持,顶上去.

传的够辛苦!!!!!!!!!!!支持一下!!!!!!!!!

不过确实不习惯弹古典,不知其他大虾作何感想?????
支持.继续发.
很好,谢谢了

版主大师!!!能给我加精吗?不加我没有动力发谱!

发了好多还是。。。。。厄厄厄厄厄厄厄厄厄厄厄厄厄厄^19

大家想要什么可以直接和我联系哦?

这里将会产生出好多经典古典谱谱谱!大家多多支持!
恩,恩   喜欢

我老丐帮你顶
^6 ^6 ^6 这个MM8错 鼎~~~~~~
顶一手!加个经典白蛇的  When the children cry

White Lion - When the children cry.rar

1.15 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 金钱 5

首先感谢楼主~
  再次感谢
     请问你有收藏《华尔兹》的古典谱没? :)
支持古典!
我顶

字数字数
顶顶顶.
保罗.西蒙-沉默之声.gtp
这个不是古典嘛.
谢谢版主了
谢谢你 美女  正需要呢

ding

dddddddddd
感激之请 谢谢啊.....谢谢啊
顶啊,白狮的这谱子我找了好久!

好贴

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wo来ding```

^13 ^13