TYMA

搜索

请问箱琴拾音器的选择问题 急!

吉他中国微信公众号
我有把面单的韩产箱琴 音色相对来说还不错
因为最近年底要演出 想给琴装上拾音器 不知道是装压电的拾音器好 还是音孔拾音器好
以前没有试过 也不知道这两种拾音器出来的音色有什么区别 哪种方式出来的音色更好些  700块钱以内我可以选择哪些型号的拾音器
急切想知道 懂得的高手帮帮忙吧 先谢谢了
吉他中国抖音
有人肯告诉我吗 谢谢了
GC视频号
箱琴装压电拾音器 和 装音孔拾音器 出来的音色到底有什么区别
买琴买鼓,就找魔菇
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ddddddddddddddddddddddd
我用的是音孔的哦!就是回声好大,要把调音板的回声调到最低!有时候拨低音弦不消音会发出尖啸的!
楼上的哥们用的是什么型号的拾音器 另外你是用拨片还是指弹
楼主再搜搜..........在下记得有一帖是传讲拾音器的............

在下用的是AER拾音器..........Under saddle & mic dual pick up
那帖子我看了  是讲箱琴拾音器知识的 但是没有实际音色参考
关键还是我没有试过 唉 只能让用过的人告诉我了
音色的东西很难说的.......................都是很主观........
而且不同品牌音色也不一样........

以前在下是每一款都试试..............但,不是听音色.......
是听是否能"真实'地表现吉她原本的声音..................
那你觉得800块以内能“真实”表现箱琴原音的拾音器有那些呢

K&K pure western mini

不過要跟外國訂,1000RMB 以內,要找到會裝的人。
太麻烦 还是选择电箱算了
这难倒了.........800以内...............
要完全表现吉她的音色........ 最好是Dual Pick-Up
就如 Undersaddle 加 内置mic
或 soundhole 加 mic ..................但,这些都要RMB2000

Fishman AG Series................800 里 OK的
我剛剛隨便用 K&K 錄一個小片段,聽聽看效果是否夠自然?(技巧就不要管了,技巧沒有)
下載片段
原帖由 低音的旋律 于 2006-10-21 23:13 发表
太麻烦 还是选择电箱算了

啊^5...................

还是建议..........买pick-up 好了
好的电箱不便宜吧.................

你不是有好的吉她吗..........就好好替她升级吧...............^7
原帖由 Persson 于 2006-10-21 23:37 发表
我剛剛隨便用 K&K 錄一個小片段,聽聽看效果是否夠自然?(技巧就不要管了,技巧沒有)
下載片段

厉害!

声音好.....
谢谢了
dddddddddddddddddd
原帖由 普通吉他手 于 2006-10-21 23:22 发表
这难倒了.........800以内...............
要完全表现吉她的音色........ 最好是Dual Pick-Up
就如 Undersaddle 加 内置mic
或 soundhole 加 mic ..................但,这些都要RMB2000

Fishman AG Series ...

挺不错的 厉害 谢谢了^13
原帖由 低音的旋律 于 2006-10-22 19:36 发表

挺不错的 厉害 谢谢了^13

^7不用客气