TYMA

搜索

今天去乐展,可以去晚了~

吉他中国微信公众号
展商都开始收摊了,一片狼藉~
挑了把johnson JD26,感觉很不错
还看到跃板,比视频的帅多了~
吉他中国抖音
johnson ? 能发个图看看么
我用的也是JOHNSON,只不过是同厂的AXL,琴都是一样的,而且弹了半年音色就放开了,很棒的说~
GC视频号
不知道楼主多少钱买下的呢~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,谢谢朋友!今天因为很匆忙,所以没有多聊,抱歉,以后有机会再聊

跃板很热情

我说:你就是吉他中......,跃板就要和我握手~
原帖由 joyday 于 2006-10-21 22:05 发表
我说:你就是吉他中......,跃板就要和我握手~

呵呵,这个是正常的啊,一提吉他中国我就知道了,呵呵,其实这里的气氛这么好不还是都因为大家努力!
刚才有看了一下,不是jd26,是j026,jd26是D型,我的好像是OM型的
琴头上的镶嵌相当漂亮,听说还是全单的(我有点怀疑)
声音很协调,可能没有开音,没感到很突出,手感相当好,做工没得说
那个展位的人开价1500元,我道理上想还个价,他没搭理我,就要包起来装箱.估计是底价了,我就买下了
我觉得蛮划算的
图片一会儿上
原帖由 joyday 于 2006-10-21 22:13 发表
刚才有看了一下,不是jd26,是j026,jd26是D型,我的好像是OM型的
琴头上的镶嵌相当漂亮,听说还是全单的(我有点怀疑)
声音很协调,可能没有开音,没感到很突出,手感相当好,做工没得说
那个展位的人开价1500元,我道理 ...

感觉不太可能是全单的吧,我的也1100才是面单的啊,原来展览会还有JOHNSON呢,我总以为JOHNSON很不起眼呢~安慰啊

楼住快发照片
哎呀呀北京的气氛是不适合办吗?怎么老在上海,真是可惜,不能一睹跃的芳容

上图~

怎感觉我拍出来的和我的看到的琴区别咋这么大呢~不会拍照
价格不错哦~
本来想买个琴包的,琴包琴箱的展位最早撤去晚了
其他展位都是吉他缺箱子装,吉他降价卖,琴包琴箱死活不卖
明年一定去三天
原帖由 joyday 于 2006-10-21 23:45 发表
本来想买个琴包的,琴包琴箱的展位最早撤去晚了
其他展位都是吉他缺箱子装,吉他降价卖,琴包琴箱死活不卖
明年一定去三天

背侧很明显是合板的。

兄弟今天也去了啊!我也去了!呵呵。你这个琴我好像还试弹过。
传说中的乐展最后一天的降价风暴并没有出现,反而一切显得那么匆忙。

想买一些东西很困难的。
这个JOHNSON是上海产的么?
我那个是上海的,同厂的AXL,自己也有点搞不懂,谁清楚产地的关系来说说。。。
是的,本想买一些配件的,询问多家都不卖。最终就淘到一些牛骨琴枕和一个琴架,杭州上海一日游,早上5点多杭州出发晚上10点多回到杭州,除了在展会上的时间,其他时间就都在车上还地铁里度过了,还抽空到外滩走了走,2条腿都走折了。

应该是这把

http://www.johnsongtr.com/Carolina-Series-II.1245.0.html
上面说面板,背板,侧板都是实木
怎么区分是不是实木?

搜到这篇文章

http://bbs.guitarschina.com/view ... hlight=%B5%A5%B0%E5
端着琴看了半天,内外纹路基本能对上,应该实单板~
好弹就ok了,这个价位的,感觉实木和合板都差不多的...
晕   这么便宜 1500?

唉  一般吉他店里26和27都上2000了!

这把琴应该是全单的。

从音孔看有拉筋。就是竖的那个木条。一般只有全单的才用这种工艺吧!

半年前得帖子又被翻出来了~

我这个琴因该是早批琴,传说是面板有问题,这批琴都很便宜就卖了,好像jd17都卖到700~晕~我得琴用了几个月面板好像是有点凸了~弦距稍微高了点,不过还能弹,声音还是不错,还算物有所值,现在好像johnson改进过了,价格又上去了~现在得琴因该没什么问题了,如果面板不凸2000多全单得价格还是比较超级的~琴是相当漂亮得
呵呵,这次是上海,没准我5月会去北京,到时候再跟北京的朋友见见!哈哈

别无他意

不说琴 单说一下拍照

楼主可不是一般的强

首先角度有些问题 你展现的是整琴还是局部 ?

拍细节的时候 用微距

全程都不要用闪光  特别是微距

哈哈~我不会拍照~

谨记谨记啊~