TYMA

搜索
楼主: shylip

要<雨降窗边>的都给我进来!

吉他中国微信公众号
顶!能否打包一起上传呢,兄弟人品没的说,不过发这么多e-mail也太辛苦了吧
吉他中国抖音
自己回复自己的主题就可以继续贴附件了
GC视频号
谢谢楼主啦...哈哈..真是好东西   
我要谱szbombs@163.com
买琴买鼓,就找魔菇
这么多求谱?

兄弟也给我一份吧!
哈 要谱的兄弟们 我都给逐个的发过去了 !如果有没收到的尽管发邮件告诉我  我继续给你们传!可能这里会有朋友对我的举动有不同的看法持不同的态度 其实这是很正常的!哥们我生在寒冷的东北 吉林市,严酷的天气造就了我们东北人热情豪迈的性格!而且我当初求这个谱也是求疯了  可是 也许有的的朋友因为各种原因没有发给我  那既然我有这谱了  我非常愿意和大家一起共享!我不是扰乱论坛的秩序  而 是以一个吉他迷的身份在这里做我想做的事情  当然  我也收到了来自管理员的警告信 以后我会多注意自己的言谈举止的 !但是如果我有大家都非常想要的谱子的话  我不管有没有版权 我还会继续发的  向那些捍卫版权的哥们们  致欠意了!
帮楼主打个包 谢谢你的热情

雨降窗边.rar

551.33 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 金钱 5

雨降窗边

哈!兄弟  你还不如自己开个帖子把包传上去呢!这样大家就都能看到了!
原帖由 shylip 于 2006-10-24 08:23 发表
哈 要谱的兄弟们 我都给逐个的发过去了 !如果有没收到的尽管发邮件告诉我  我继续给你们传!可能这里会有朋友对我的举动有不同的看法持不同的态度 其实这是很正常的!哥们我生在寒冷的东北 吉林市,严酷的天气造就了 ...

呵呵,不知道你受到了哪为斑竹或管理员的警告,反正不是我,虽然我对这个帖子里全是邮箱的举动失望之极,但我也不会删贴更不会封人,服务大众是非常棒的事,但有时候这样的举动会另一些花了高价买正版书的朋友心里很不平衡,总之,互相理解下吧
不过现在的书价实在是太高了~~~
是啊,是很高,所以我觉得很多买了书的朋友才会不平衡,如果很便宜的话就不会了,呵呵,说实话押尾的谱就让我有些不平衡,在押尾的谱没在论坛流传的时候我就买了4本,一本将近200块人民币啊……早知道可以省下钱买快箱琴效果器了
呵呵,不过很多资料大陆还没得买
有的卖的,这次我来上海就看到很多,又买了一些,比如华音,他们就代理很多台湾的原版书,以及很多指弹大师的DVD,以及黄老师的弦风,大家想要的一些日本,欧美大师的东西基本都有,当然价格不便宜
那天也没来得及去逛这些,下次有机会可以去看看的
哈 跃斑也光顾了  真是荣幸啊!这里之所以都是邮箱是因为我根本就不知道怎么连续的传附件!嘿嘿 本人的能力问题啊!所以才造成了这个局面!其实我对任何人给我的感谢或是忠告或是提醒都会欣然接受的!因为我的目的只有一个!让所有想要这个谱的人都能得到!对于跃斑说的 有的人会不平衡 其实说心理话 我能理解!但是想得到谱子却买不起的朋友 我更能理解!我相信如果没有乐意奉献的人活跃于我们这个斑块的话 那么我想现在还不会有人会 wing  you are the hero!等曲子把! 跃斑和我一样都是东北人 我们东北人骨子里流的什么血 也许只有身为东北人才会理解把!如果我的举动激怒了一些朋友的权益!我只能深表道歉!但是我也要阐明我的原则:如果我有能力得到其他的大家要想的谱子的话 我还会发的(当然如果有这个机会)希望大家理解支持 见量!与狂喷!哈哈 
呵呵,所以说要互相理解啊,没关系的,朋友们的心情我都可以理解,所以啊,大家可以想想我当斑竹以后好像还没删除过曲谱的帖子,尽管有时候我自己也不平衡,哈哈哈哈
跃板明天就回去了吧?
是啊,明天从上海出发回鞍山……
恩  跃斑旅途愉快啊!
顺风,由于地理的原因,也只能在网上送送你了~~~
跃版一路顺风啊~难得在上海遇到个老乡,有时间到我们沈阳去玩,我寒暑假还是能回去的~
非常感谢楼主的精神,06年最佳网民就颁发给您了
soso655966@sina.com
感谢楼主啊,这谱找了好久,现在如愿了
顶起来,求谱求的够执着,搞到了马上与大家分享更是仗义。
我的邮箱 sean20031985@yahoo.com.cn 有音频没啊 兄弟
哥们!有音频或视频没?
taqikoma@sohu.com等着你呢~~~!
原帖由 Young_miludeer 于 2006-10-24 12:15 发表
跃版一路顺风啊~难得在上海遇到个老乡,有时间到我们沈阳去玩,我寒暑假还是能回去的~

这位GG,你有QQ吗?哈哈,很想加你的说,聚会的时候应该都抄下QQ,你们都好强~~~~~~~~^18
感谢楼主啊!nancy3316201@163.com
这么多人要谱,不知道到时候自己练完后发视频或音频到论坛上来的人又会有多少呢
收到了 狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wwenf@126.com 斑竹加油!支持你!!!!谢谢分享
原帖由 sexlip 于 2006-10-24 19:47 发表

这位GG,你有QQ吗?哈哈,很想加你的说,聚会的时候应该都抄下QQ,你们都好强~~~~~~~~^18

我的QQ:120384318.不过平时不常用。
你是那位看似最年轻的兄弟吧^6用户名和人对不上号了呵呵
我技术还差着了,上次和大家交流长了不少见识
谢了.....又可以挑战一首歌了...

我这边米法买到原版书.只能上来这找谱子啦..

兄弟真是好人...让我遇到了..

自学指弹快3个月了....论坛里不少人都帮了我很多忙......唉....真要说声谢谢呢..
原帖由 我知道你是 于 2006-10-25 00:11 发表
谢了.....又可以挑战一首歌了...

我这边米法买到原版书.只能上来这找谱子啦..

兄弟真是好人...让我遇到了..

自学指弹快3个月了....论坛里不少人都帮了我很多忙......唉....真要说声谢谢呢..

哪里都可以买到正版,你需要吗?

我们可以帮你搞到的。

急需

我的邮箱gf.xgz@163.net谢谢老大,但是怎么跟以前我下的不太一样呀,以前论坛的在线观看中川的视屏好象打不开,有哪个好心大哥给我新地址,或则传我QQ66773161
兄弟们 !这谱子的压缩包在这个帖子的第2页里 有一位好心的兄弟帮我传上来的!大家还是去那下把!我们领导回来了!我实在是不敢给大家发了!哈哈哈!希望理解啊!
原帖由 很玄的东西 于 2006-10-25 11:49 发表

哪里都可以买到正版,你需要吗?

我们可以帮你搞到的。

广东可以买到正版?

比如岸部的一本书大概要多少钱?

还有押尾的....
对我来说节奏还是相当难把握的,晕ing
弹下来的同志们多说点心得 谢过