买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: CHIVAS

设备问题,进来尽管问!!!

吉他中国微信公众号
想问下把音色链位置不同有什么影响?比如把失真放在放大器后面和前面的区别
吉他中国抖音
握威Sweet15.3。可以调失真吗?   我听到的贝斯声音老是觉得有点飘
GC视频号
效果器后面的MIDI接口怎么用的啊?可以把吉他的音符转换成MIDI信号吗?
买琴买鼓,就找魔菇
请教 boss gt3 有箱体模拟吗?我要进台子演出!没看到412喇叭之类的!
我们乐队乐器只有3种:1把吉他、1把贝斯、1鼓。
请问吉他EQ怎么设置不会和贝斯打架呢?我用的是压缩+失真+延时+魔音水陆坦克
如果突出高低频 中频减少,扫强力和弦的时候很爽。但是到SOLO的时候音色就会变得很尖 很薄!
如果只突出中频,扫弦的时候又没那么好听了。
请问怎么解决这个问题?
有一个marshall sl5 slash签名的箱子,平时配一个slash签名哇音玩slash足够,但是偶尔喜欢marilyn john5 slipknot,怎么配金属块?还有个line6hd。喜欢囧5的solo和活结的riff~~~求前辈指点
请教各大神的经验啊~~~EP接在效果器连接中什么位置好,或者接什么位置有什么不同?  如果接失真源后,周边的连接顺序应该怎么好些,比如 合唱 延时 混响 EP,EP放置那个位置比较好?
求推荐款清音和过载好的音箱,在家音量不要太大的,价格在4000到6000
谢谢楼主
我使用 JVM410+1960+esp地平线,感觉声音太暖,动态不足,怎么处理
大神,我是个新手,诚心求问。。
我现在用的是EPI的COSTOMS,箱子用的是BLACKSTARS的HT-5R,自带失真,以前没买过效果器,现在准备入手dunlop的SW-95哇音踏板,你看合适吗??
老g的gt2如何 已经买了我是 新手 还需要搭一些什么块比较好