买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

韩国电影的原音《The Claasic》谱

吉他中国微信公众号
我国庆节拔的,发到指弹里的。现在在这里发一下。有弹唱和独奏两个版本。
音频在百度上收吧,这里传不上来。就是罗志祥翻唱的那个“灰色空间”
韩文的发音我注在谱里了,gtp5里面。希望大家喜欢。。

the more i love you.rar

1.68 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 金钱 5

the more i love you

the more i love you gt5.rar

1.98 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 5

the more i love you gt5

the more i love you独奏gt4.rar

1.18 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 5

the more i love you独奏gt4

the more i love you独奏gt5.rar

1.45 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 5

the more i love you独奏gt5

吉他中国抖音
谢谢分享!
GC视频号
唉!!!没人要。我还是回火星去吧。
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,谢啦~~
:) 谢谢了,收下了
谢谢,希望能多发些韩国谱,我可以给你提供韩国歌词
LZ辛苦~!
已經沒有了~~

回复 3# newhgj 的帖子

大哥,俺想要!拜托