TYMA

搜索

请问版主:怎么忽然被删除了账号?

吉他中国微信公众号
我是帮琴友(ID:woshizizi)问的。他的号今天忽然被删除了,他新申请个ID发不了言。
请版主帮他看看能否解决。
“woshizizi” 就是之前发起“团购华音书籍”的那个。
以下是他的贴子(已经看不到他的用户了)
http://bbs.guitarschina.com/thread-391114-1-6.html

http://bbs.guitarschina.com/thread-394902-1-3.html
吉他中国抖音
哦??这个我还真不知道,我去查查
GC视频号
奇怪了!我看了管理记录,也没有看到这个ID被封啊?怎么搞的,可能是系统出的问题,用户删除不是斑竹能做到的,斑竹只能封ID,估计是系统问题,我无能为力,还是重新申请一个ID吧
买琴买鼓,就找魔菇
惨就一个字……
woshizizi说——“前几天出现了问题。我发现了。我的ID的精华贴变成了60000多个。我的称号变成了吉他之神。。。”
他有截图的,如下:
小跃你提醒他们注意一下吧,别什么时候出现更大的问题就不好了。

他04年的ID,泪洒天堂了,,
这个不是大家注意就能解决的,是论坛系统的问题^^如果有一天我的ID出问题了,我也是无能为力,认命
那图上传后看不清,数字是:

哟!我才看到,10月27这天是我生日呢!04年10月27日那天跟女友逛广州动物园去了。喂了一帮饿鬼一样的“獐”
真有缘……
得!只好通知他轮回转世,再做好人了…………顺便先买张福利彩票。
真可惜!新的名字一定要通知一下哦 这个哥们很热情!
是吗,很奇怪呀!
那个哥们是不错,而且肯定和我一个爱好,看prison break~
T BAG 拿了500万了  牛!!!!
这。。。哎。。。
哪天我封了可能是注定老天不让我弹指弹了,我也认命了。
大家好。。这个是新号。。我是woshizizi。终于可以说话了。。我还是给管理员发个短信吧。要是可以解决固然好

解决不了就算了。也没什么了。
哈哈 ! 兄弟还是用这个名字吧  太有个性了!还换了新照片~
哈哈。俺又回来了。。

:)

已经不再是吉他之神了。现在是吉他歌者^10
同情,呵呵,你给管理员发信息试试
ID只是个代号啊,别在意那个
谢谢朋友理解,系统问题。如果需要积分,可以手动帮你加,可以跟WANGYUE说,我很少来这里了
没事。没事。积分。这些都没什么。只要不影响正常发帖。看贴就可以了~~

谢谢了