TYMA

搜索

昆明知音琴行一日游,发现这个东西~~~

吉他中国微信公众号
星辰的琴~~~说是十周年纪念版
规 格: 41”
面板材料: 云杉实板
背侧板材料:玫瑰木实板
琴颈材料: 沙比利
指板材料: 玫瑰木 (指板用贝母镶有1993-2003字样)
弦桥材料: 玫瑰木
弦 轴: 镀金封闭式
包 装: 彩色手提纸盒
看规格不错
这个是图~

镶贝的品位记号,12品处有1993-2003字样。。。价格要3000,就这么一把,多了没有。。。
大家来说说这个琴怎么样啊。。我弹了一下午,声音蛮好的。。就是我对木头不太懂啊。。。
吉他中国抖音
顺便说说昆明的琴行。。我基本上跑遍了所有可能买到琴的地方,就是为了弄把价格合适声音不错的琴。。丫的昆明的琴行要么就是清一色星辰要么就是清一色squair。。。西昌路的声格倒是有牛逼琴但是基本上全部要订货,而且他家卖的日产Fender基本上没有真的。怕怕。。。最大的知音琴行里就找到了这个星辰的纪念版看了看基本上是里面最好的箱琴了。老板居然指着一把washburn说那个最好。。。我无语。。。上个学期因为没琴用所以跑到张管营旧货市场淘了个Yamaha APX-6A将就用着。。。1600,手感超好,成色一般,声音就是那么个意思。不过比国产的那些1000多的箱琴要好倒是真的。那个摆摊的老板说有的时候也会有好琴,不过不一定什么时候有。。。哎~~~买把好琴不容易。。。
GC视频号
朋友是昆明人吧?如果用这琴弹着唱歌是可以的,如果用来弹指弹就有可能吃不消了。
买琴买鼓,就找魔菇
斑竹大人我是天津的在昆明上学。。哈。。。你的琴是怎么买的啊
为什么吃不消??请教?难道指弹对吉他还有什么特别的要求么?等待学习中....
坛子里有卖1650的 你找找 杭州的一家
楼主 偶也是在昆明读书的 在知音买了琴 不过很便宜啦 我在昆工 你呢 要是也在认识下啊

吉它中国二手论坛,有一把,好象要2000元吧,你找找,就是这把
前些日子上海乐器展时,我就买了把星辰,以前以为星辰是广州的,现在知道应该是广东的星辰,还买了把stagg电箱琴不知道有人听说过没有,在我买第3把琴准备付钞票的时候,看见QYYY斑竹手提一把Watson单板小吉他走了过来,他及时阻止了我正准备买的那把三合板琴.他说也有便宜的单板琴,最好别买合板的,他还是说晚了,现在我家一地都是三合板吉他,一把单板的也没有,等明年乐器展再买吧.
QYYY斑竹说的吃不削,可能是说指弹需要敲敲打打,装饰过多的琴容易坏.看今天的论坛有哥们说弹Rainbow chaser把面板震裂了,我曾经在弹Busybusy的时候把第21品给震了出来掉到地上,有视频为证,可以看见缺少了21品:
http://v.56.com/spaceDisplay.php?flvid=2670508
昆明的琴行么   算了
这琴是星辰给代理商的赠品,根本不值钱,认识人的话七八百就能闹一把,在很多琴行(比如秦川)也是千把块钱,手感非常一般(你都不好意思跟别人说这是全单琴),音色也就比一般杂牌的面单强点,弹唱的话还凑合,指弹这琴我是受不了,除非你自己特别懂得调整,不然千万别买........................................
这琴根本就不是全单
前些日子上海乐器展时,我就买了把星辰,以前以为星辰是广州的,现在知道应该是广东的星辰,还买了把stagg电箱琴不知道有人听说过没有,在我买第3把琴准备付钞票的时候,看见QYYY斑竹手提一把Watson单板小吉他走了过来,他及时阻止了我正准备买的那把三合板琴.他说也有便宜的单板琴,最好别买合板的,他还是说晚了,现在我家一地都是三合板吉他,一把单板的也没有,等明年乐器展再买吧.
QYYY斑竹说的吃不削,可能是说指弹需要敲敲打打,装饰过多的琴容易坏.看今天的论坛有哥们说弹Rainbow chaser把面板震裂了,我曾经在弹Busybusy的时候把第21品给震了出来掉到地上,有视频为证,可以看见缺少了21品:

还能有这事,
西昌路 一二一大街琴行里的吉他基本都是杂牌,而且都是看人下菜碟,几百块的吉他,有的就卖几百,有的直接要好几千。就看能不能蒙到买吉他的人。所以要是买吉他,可以网上问问再说,网上买也行,毕竟明码标价。要是去实体店,还是带几个懂行得人一块儿去,免得被蒙