买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: hj_hujiang

[交流感想] 自我评估一下自己的吉他水平,了解一下大家的

吉他中国微信公众号
刚练水平肯定不怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!还不知道以后能练到什么地步呢,哎
吉他中国抖音
:) 可以糊弄糊弄不会的人!
GC视频号
呵呵,感觉论坛里好多人都是讲装备去了,真正用心练的也是不多啊。大家加油
买琴买鼓,就找魔菇
我是第一高手~!:D
你们会弹的我都不会弹,我会弹的你们都没见过~!:cool:
头像被屏蔽
非常无聊
自学1年,能选个0不?
原帖由 三流乐手 于 2006-10-31 12:02 AM 发表
弹了8年琴了
感觉还只是学了个皮毛 。。。
音乐太博大精深了
越弹越感觉什么也不会 呵呵。。。

弹了快5年的琴了  
也是什么感觉都没有  也不知道自己进步没有!!
但是我不会放弃的!!我生是吉他的人,死要做吉他的鬼!!
我就是个装B货……
这帖真是~~~~~~~~~为毛没有53231323呢
xjb弹有五六年了!一首完整的都不会,每次拿琴搞几下。罗曼史个人觉得比较难,开始就学,到现在还觉得难,拿不下!所以只有选一
怎么说呢?楼主的角度不够好、评价不够专业。。。
我是三十多岁开始重新捡起来自学吉他的,记得我刚开始的阶段心里总想着什么教程啦(这是一个阶段);再一段时间心里总想什么音阶怎么突破140啊(这又是一个阶段);再后来我就只想怎么用效果器(我用line6)调个什么音色啦。。。我觉得大家可以在这个基础上再说说看,看大家练琴时在纠结些什么问题。
上古之啸 发表于 2007-5-6 15:59
我是第一高手~!:D
你们会弹的我都不会弹,我会弹的你们都没见过~!:cool: ...

应该这么说。在53231323界我是大师
我周围我最叼  只有我有吉他
这么多年的坟也被抛了

我没有投

在地方,我可以横着走,谁也不服。

放在全国比较,自大一点也就是个中等偏上
十年前的帖子,当时我还是个黄毛小子。 谢谢大家10年后的回复 呵呵
自学琴已经10个月了,能弹一些简单的曲子,不会分解和弦,这十个月来有一首吴琳的天空之城一直是瓶颈,手速上不去。
想知道10后的今天楼主水平怎么样了 好让我十年后的自己有点数目
反正演出糊弄糊弄不懂得没问题,我们乐队还承接各种红白喜事
磕磕巴巴摸了五年,一般般。,  日常和在GC都是在一群大佬面前瑟瑟发抖,罗曼司我是真没弹过。。。。
十多年了,一直没正经学