TYMA

搜索

押尾BOLERO! Be HAPPY LIVE上的翼~you are the HERO~(演奏会版哦)

吉他中国抖音
我还以为是视频呢。。。
GC视频号
怎么不是视频撒。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
没有mtv上的好听啊...
>_<我也想看视频的找了好几天到找不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~ blues斑竹快发出来我知道你有的^14
我感觉这象是个高手翻弹的,不象是押尾弹的,虽然弹的很好,但是有破绽,不过不真的我感觉对不对
这个确实是押尾弹的,我有这个CD整张,呵呵,看来大家练这个曲子练到听押尾自己弹的都觉得不好的地步了
说实话像WINGS这样的曲子不太可能弹得很完美(至少不可能每次都弹得很完美),哪怕是押尾自己也不是每次都弹得很好地。。。。。。。。。。。
原帖由 小雨1985 于 2006-11-2 13:45 发表
>_<我也想看视频的找了好几天到找不到~~~~~~~~~~~~~~~~~~ blues斑竹快发出来我知道你有的^14

05年的DVD里,他弹过.这个我是发不上来的了.原版的DVD考不出来的. 电驴上有一个他做电视节目的时候弹的现场版很清楚的有139M, 大家可以去找一下.
原帖由 xulimin234 于 2006-11-2 15:30 发表
我感觉这象是个高手翻弹的,不象是押尾弹的,虽然弹的很好,但是有破绽,不过不真的我感觉对不对

是押尾弹的.我看过两个押尾现场弹的,就是这种感觉.
是押尾的,呵呵,我也有这个版本的!
绝对是拉
押尾的曲子对手指绝对要求很高  金刚指!!!!
能整场演奏会弹下来已经很 VERY牛了。。。。。。
blueslife斑竹 你做个bt种子吧 那个130M 的我挂了快半年了 都没下下来。。。。。。。
原帖由 sean20061985 于 2006-11-2 22:41 发表
blueslife斑竹 你做个bt种子吧 那个130M 的我挂了快半年了 都没下下来。。。。。。。

我也是咧 电驴上驮了半年了 还没驮完 >_<
原帖由 小雨1985 于 2006-11-3 00:53 发表

我也是咧 电驴上驮了半年了 还没驮完 >_<

电驴就是慢~~没办法~!!^8
你正在访问的作品不存在或已删除, 秒自动跳转到下一个,您可以