买琴买鼓,就找魔菇!

JACKSON订制问题~

吉他中国微信公众号
量产现在都抄到2万了  我觉得我不如咬牙弄个Custom Shop算了~ 3万以内我能接受  
我的要求是:RR 24品 图案闪电天  不要RR1的护板 不要音色控制钮 一个音量和 1和拾音器切换(我想要2档的 能做吗?我不习惯3档 我觉得中间那档没用) 拾音器要一单一双 (单就是SL1的单,双就是RR1琴桥的双) 剩下的都和普通的RR1一样~  我想把我这些要求填到JACKSON官方的配置单那网页但是都是英文的啊~用翻译软件翻译出的都是鸟语我看不懂啊~我不会英语啊...这咋整啊?^11  ^19
头像被屏蔽

不能反装弦的桥是什么桥?

GC视频号
要CUSTOM SHOP就来个漂亮图案嘛~
买琴买鼓,就找魔菇
找QIUQIU帮忙吧  该叫姐叫姐  该叫阿姨叫阿姨
3w以内Custom 我估计够戗!!!!!
3万能在北美ESP CUSTOM工厂做把巨牛B的JH或NINJA   能在日本的BC RICH CUSTOM工厂做两把最高配置的BC RICH
我给看看吧
昨天我也正想着去看看CUSTOM SHOP的FORM呢
头像被屏蔽
嘿嘿,JACKSON是3年计划~~~我不急,只是在琢磨
头像被屏蔽
那5年计划是什么呢  制订了几个5年计划?
原帖由 大门处 于 2006-11-4 18:43 发表
3万能在北美ESP CUSTOM工厂做把巨牛B的JH或NINJA   能在日本的BC RICH CUSTOM工厂做两把最高配置的BC RICH

是么???那这可是振奋人心的好消息!!!!
其实量产JACKSON USA足够好了  JACKSON CUSTOM太烧钱  建议LZ订做一把复刻版的KV1或KE1T  哈哈  小心被某人抢```
custom shop的话,我觉得闪电品太一般了,大多数jackson都是那样
要是我有这么多钱就弄个火焰品或者更有特色的
原帖由 大门处 于 2006-11-4 18:58 发表
其实量产JACKSON USA足够好了  JACKSON CUSTOM太烧钱  建议LZ订做一把复刻版的KV1或KE1T  哈哈  小心被某人抢```

强烈支持KE1T!!!^13
CUSTOM太烧钱~  我弄个RR1T就成!!!
我就要T的~~~~一定一定要T的
你要ET的!
原帖由 qiuqiu 于 2006-11-4 20:16 发表
我就要T的~~~~一定一定要T的

^7    去他妈的双摇!!!!!
头像被屏蔽
我感觉就弄把USA量产就行!!!!太很的没必要!!!  我要是有那么多闲钱就弄台YAMAHA XJR1300
我覺得一把usa啥都夠了  剩下的錢就是音箱了

啊~~

坚果乐器的人给我打电话讲了一番后 我决定放弃订做~~他说3万是不够地~所以就放弃了 我现在就要闪电天的SL2了~因为我觉得SL1的单不太猛~ RR1又不是24品的所以就买SL2了~~ ESP和BC的琴也不错 但是不太了解 好做吗?有JACKSON那么复杂吗?但是日产BC就算了~ESP讲讲我也考虑考虑~

还有个问题~

SL2闪电天 你们觉得超过多少是贵?低与多少是便宜?多少买合理?照现在JACKSON的价格趋势~
你找坚果订CUSTOM?  呵呵  咱们论坛有个广东人  能弄到一些CUSTOM和复刻的  什么牌子都有  祝你好运

广东人??说来听听~

你觉得坚果有什么问题吗?我不太了解啊 只是通了次电话
呵呵``3W `我就买把SOLO1剩下的钱买个管子箱子`
原帖由 血之湖 于 2006-11-4 20:31 发表

^7    去他妈的双摇!!!!!

小伙太极端了点,活活馋死^9

RR1T Rhoads.jpg
原帖由 雾中城堡 于 2006-11-4 22:46 发表
SL2闪电天 你们觉得超过多少是贵?低与多少是便宜?多少买合理?照现在JACKSON的价格趋势~

COLORS Solid Colors Group A:
(803) Black (BLK)
(807) Black Pearl (BKP)
(814) Blue Breen Pearl (BGP)
(834) Electric Blue (EB)
(839) Ferrari Red (FR)
(844) Gun Metal Grey (GMG)
(852) LA Blue (LAB)
(854) Metallic Black (MBK)
(869) Sea Foam Green (SFG)
Solid Colors Group B:
(804) Black Cherry (BC)
(805) Black Forest (BKF)
(817) Candy Apple Green (CAG)
(818) Candy Blue (CB)
(822) Cobalt Blue (CBL)
(825) Cream (CRM)
(831) Deep Candy Red (DCR)
(841) Gold (GLD)
(845) Holoflake (HOLO)
(847) Ivory (IVR)
(871) Silver Sparkle Metallic (SSM)
(876) Snow White (SW)
(892) Ultra Voilet Burst (UVB)
(897) Yellow with Gold Pearl (YGP)
Transparent Colors Group C:
(800) Amber Lager Burst (ALB)
(801) Amber Sunburst (ASB)
(815) Burnt Cherry Sunburst (BCB)
(820) Cherry Sunburst (CSB)
(838) Faded Wine Red (FWR)
(850) Cabo (CABO)
(858) Natural (NAT)
(862) Raspberry Burst (RSPB)
(882) Tobacco Sunburst (TSB)
(885) Transparent Black (TBK)
(886) Transparent Blue (TB)
(887) Transparent Green (TG)
(889) Transparent Cobalt Blue (TCB)
(890) Transparent Red (TR)
(894) Violin Brown (VB)
Graphics Colors Group E:
(806) Black Ghost Flames (BKGF)
(812) Blue Bengal (BGLB)
(813) Blue Ghost Flames (BGF)
(833) Eerie Dess Swirl (EDS)
(835) Bolted Steel (BOLTS)
(842) Graveyard (GRV)
(846) Hot Rod Flames (HRF)
(851) Lightning Sky (LTG)
(859) Nebula (NEB)
(861) Pile O' Skulls (SKL)
(870) Shattered Glass (SGL)
(873) Silver Swirl (SSW)
(875) Snakeskin (SNK)
(893) USA Flag (USAF)
(896) Yellow Bengal (BGLY)

图案越复杂越贵^6那种火焰的相对便宜

Jackson SL-2H电吉他.jpg
原帖由 大门处 于 2006-11-4 18:52 发表
那5年计划是什么呢  制订了几个5年计划?

5年计划争取弄把BC..估计悬那....不行就弄一把CUTSOM SHOP的大G,

BCrich怎么看怎么好:)就喜欢V的

那BC挺猛 不过不喜欢V琴 喜欢RR的~

我就想要把24品的RR1 真是郁闷啊~~哎~~SL2的拾音器和RR1是一样的吧 声音也一样吧 或者琴体不一样声音有差别?   BC USA订做好象比JACKSON还难吧
要24品有什么难的,订呀!无非就CUSTOM多花2钱被!!拾音器当然不一样,Seymour Duncan只是牌子.....
sl2
琴桥Seymour Duncan® JB™ TB4 Humbucking Pickup
琴径Seymour Duncan® ‘59™ SH1N Humbucking Pickup
RR1
桥Seymour Duncan® JB™ TB4 Humbucking Pickup
径Seymour Duncan® Jazz™ SH2N Humbucking Pickup

BC也没什么不好订的,只要你有钱等的了,怎么都弄回来了
肯定要订一把CUSTOM SHOP的JRV或KKV  美产没敢想  日产有门  EMG 81 60  顶级赤扬琴身  KKV就椴木吧  非洲乌木指板  不上厚漆
再看看吧,谁 说SL1的前拾音器是单的,那是叠加小双条.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
看看我的JACKSON !!谁知道这是什么型号?

我只知道是custom