买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Line6 pod xt live 我做了几个音色下载~欢迎大家交流,指导

吉他中国微信公众号
以前用GT系列,最近换了效果器,觉得很不错,无论是音箱模拟

还是录音,到我喜欢的根跟的失真,都很爽,非常适合我,

做了几个音色,欢迎大家下载,分享

Chorus_wenz音色 非常适合走一些 分解部分的动动~踩一下DELAY..弹SOLO也很不错

funk_wenz 弹FUNKY非常好,我很喜欢...加上DELAY 弹, 爱了就爱了 的SOLO 很合适

metla_wenz 金属节奏,因为我弹的新金属比较多,也比较爽~

matle solo_wenz 我弹solo 就用这个音色,弹 老乔 的<和你在一起和我在一>

vai god by GiGGe(修改版本)_wenz   我看有人发 了 VAI 的音色,我 拿下来试了一下,有点噪音,我修改了一下

呵呵,我用的国产音箱, 琴是Epiphone Les pull stand 做的  欢迎大家与我交流音色

wenz.rar

3.18 KB, 下载次数: 907, 下载积分: 金钱 5

头像被屏蔽
GC视频号
顶!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
不错,xt live 我的最爱

LZ能不能做一个舒鑫冥王的音色(或ENDLESS RAIN的)
哈哈,可以啊,我觉得 LIVE, 最大的方便就是做音色,可调性很强,还很简单....

我下午拿到的,第2天就 把软件部分 摸熟了,真的很方便.
哥们,能不能发点箱琴的音色.还有想要黑豹<<无地自容>>的音色.谢谢!!!!!!
原帖由 舞蹈的旋律 于 2006-11-6 20:46 发表
哈哈,可以啊,我觉得 LIVE, 最大的方便就是做音色,可调性很强,还很简单....

我下午拿到的,第2天就 把软件部分 摸熟了,真的很方便.

期待中....我都是去LINE6的网站下
原帖由 liuyulin 于 2006-11-6 21:38 发表
哥们,能不能发点箱琴的音色.还有想要黑豹<<无地自容>>的音色.谢谢!!!!!!

好的,没问题,我做一下~
呵呵.谢谢了!!!!
对了.哥们,你那LIVE升级后AMP和箱体各是多少个?
不错,喜欢啊,升到3.01后是多了6个音箱模拟
这个要顶,哥们好人啊
绝对顶你!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
不错    我猛支持
:Q :Q :Q
虽然我没有 XT LIVE ,但这种好贴一定要顶。:Q
感谢交流..请多发点优秀的音色
thanks
我刚收了个二手的,可不会用。。。。。。。。。。。。:(
sadasdasdasdsadas
怎么看不到新的音色了?装进去,感觉还可以,有的混响深度需要调节。
顶,我到处收集失真音色
楼主 现在还用xtlive吗 小白新手求教啊 ......
求具体参数设置啊
支持一下 现在依然再用
支持一下 现在依然再用
朋友,能不能教教我怎么连接电脑制作音色,有偿