吉他中國论坛

[招乐手组队] 武汉的朋友来组乐队吧!

吉他中国微信公众号
首先介绍本人基本信息资料:
职务:吉他手
设备:GIBSON TAK BURST,β3延时,均衡,过载,失真单块
年龄:20
兴趣:B'z 乐队的作品,
        TAK的作品,
        流行布鲁斯,
        侦探小说,
        历史考古,
        搞笑或热血动漫
        等等等等(太多了,到了泛滥的地步~~~所以就不一一列举了)
QQ:475426373
所在地:中国 湖北 武汉 华中科技大学
性格:比较易怒,
        直脾气,
        很有些自我中心,理性占多,
        倔强,自尊心过强,死要面子,明知错不改,可在同一棵树上吊死N次,
        孤傲,
        其实我很善良,但前提是,对我真诚,因为我是属猫的
(喵~~~如果你顺着我的脾气哄,我是很乖的哟~~~其实我要的不多)      
言归正传——
招聘条件:(武汉市)
首要       有时间有激情玩乐队的,有较良好的乐感,对日本没有过于强烈的抵触情绪的音乐爱好者
其次       有中上层设备,并有足够的动力,包括财力和精力,想要发展较好的业余乐队的朋友
再次       确定自己能与我这种类型的人相处而不太勉强自己的勇者
招聘成员——    (除贝司外,性别不限)
吉他手1名
          ——能演奏节奏和主音,音色清晰干净,不接受速弹魔鬼,节奏感较好,对布鲁斯有一定偏好
鼓   手1名
          ——看着办吧,性格要求:有主见有头脑,理性,有领导能力
贝   司(男生)1名
          ——技术基础良好,
                追加:身材较高,肩膀较宽,有点肌肉(怎么像在征婚~~~~汗~~~)
键   盘1名
          ——嘿嘿,咱在幼儿园也曾当过键盘手~~~欢迎听力良好,乐感丰富,键盘基础不错的朋友
有意者加入者请与我联系,详情QQ上谈,然后商量面试~~~
谢谢大家的支持!
无论是走过路过的朋友,还是有意加入的朋友,都欢迎留言提建议!(虽然我这个人比较固执)

吉他中国抖音
哈哈,我可以给你介绍点武汉不错的朋友啊
GC视频号
呵呵 其实偶一直很想说的啊
可惜  起步太晚了。。。 您能等我吗哈哈
MD 最近练琴的时间太少了 郁闷了 该死的Thesis 我真恨不得哪天把我那老师埋了。。。
LEakey

可以哟

买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 lsqleakey 于 2006-11-13 06:08 发表
呵呵 其实偶一直很想说的啊
可惜  起步太晚了。。。 您能等我吗哈哈
MD 最近练琴的时间太少了 郁闷了 该死的Thesis 我真恨不得哪天把我那老师埋了。。。
LEakey

虽然很忙,但我一直在关心你的视频,结果也没看到新的,加油呀!
不是啊 我确实一直在等有机会就拍了。。。
可是 最近快mid-term考试 还有thesis NND 哎 急死我了 现在上课天天手指敲桌子呢哈哈
暑假grad之后要去武汉    期待能合奏呢 所以我问能等我嘛 不过依旧不知道到时候能不能够格哈哈
~~~现在就等着圣诞放假了 这回哪也不准备去玩了 全扑在吉他上了
LEakey

那就好好加油吧!

原帖由 lsqleakey 于 2006-11-14 04:31 发表
不是啊 我确实一直在等有机会就拍了。。。
可是 最近快mid-term考试 还有thesis NND 哎 急死我了 现在上课天天手指敲桌子呢哈哈
暑假grad之后要去武汉    期待能合奏呢 所以我问能等 ...

我发现自己也退步好多,所以一定要好好家加油呀!我也是最近期中考试,选修课考试,等等 ,还有出版社在催稿,烦,不巧我只想弹琴~~~~
那就stick to it lol
对了 去武汉你可要带我啊  人生地不熟的
呵呵 有个什么盼头也挺好的
:)
LEAKey

彼此彼此吧!

原帖由 lsqleakey 于 2006-11-14 19:07 发表
那就stick to it lol
对了 去武汉你可要带我啊  人生地不熟的
呵呵 有个什么盼头也挺好的
:)
LEAKey

正如你说的,彼此彼此呢!
程我们专聊了,还是给我的msn留言吧 !
我不是武汉的
不过祝福楼主
好运哦
爱上楼主了:L
建议你去 m027.com上面看看:lol
武汉大学,21岁,男,电吉他.
加你QQ了.
谈吧谈吧.
我想加入qq281028813

你好

我是武汉滴! 我喜欢摇滚乐 我会打鼓和 吉它!我的QQ是932766457  !
女生弹吉普森手不小哦?
多少年的帖子了,哈哈哈
多少年的帖子了,哈哈哈
多少年的帖子了,哈哈哈