TYMA

搜索

发一首我改编的《再回首》-布鲁斯版

吉他中国微信公众号
http://www.wzjita.com/dispbbs.as ... id=28&star=1#28
来吉他中国论坛后看了很多网友录的东西,一下子激起了想录些
曲子的欲望,以后陆续会发一些自己的弹唱视频,希望可以和大家
多交流。

吉他中国抖音
原帖由 shimouren 于 2006-11-10 02:14 发表
http://www.wzjita.com/dispbbs.as ... id=28&star=1#28
来吉他中国论坛后看了很多网友录的东西,一下子激起了想录些
曲子的欲望,以后陆续会发一些自己的弹唱视频,希望可以和大家
多交流。

看不到啊,大哥。
GC视频号
现在可以了,真不好意思,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 shimouren 于 2006-11-10 02:43 发表
现在可以了,真不好意思,呵呵

哥们唱得不错,弹得也不错。

这个我原来做酒吧时候也弹过BLUES版本的,但不如你这个强。

我是看别人改的谱子弹的。
相当出色!感觉很好!支持
这个,偶好喜欢,顶一个
很难听啊
不能只把和弦改了七和弦就算,包括唱腔,Blues Note,Turn-around,应该都要改啊。
呵呵,楼上指正的有道理,不过改这个歌 的目的不是布卢司,而是要做些老歌新唱的感觉
很好啊  不过有点小问题是 好象玄 的调 不对 感觉如果降半音 可能更好
吉他是BULES的味道,唱的太通俗了,弹和唱的搭配不恰当