吉他中國论坛

找主唱及鼓手,风格力量金属

找主唱及鼓手,风格力量金属

吉他中国微信公众号
音乐以旋律力量金属为主,小样在geifei@midifan.com下载,“战场”有唱,这是早期版本,录音质量一般,而且现在已有改动,新的很快就录好,音乐大概就都是这样,我们有自己的排练室,每周排练,希望能找到喜欢这种风格,能保证排练演出的乐手!
主唱:如是美声最好能比小样中的声音厚,听起来有力量的。
      如是女声通俗最好能唱成类似dark moor那样,就是有一点偏男声,有劲的那种
      如是男声也最好是唱成那样。
     我不太会表达,听听就知道了,总之通俗唱的话就像dark moor接近,美声就像night wish接近。
歌曲最高大概到hi D,“战场“就是我们最高的歌了
鼓手:主要是双踩能在200稳定的踩16分音符,其它我想要是能踩的技术应该都不差了
联系方法:13001041414,我们在北京。
吉他中国抖音
哈哈 ` ```不错```有狠乐手了 `````````鼓励中~~~~~~~~~~~~~~~

不过要求是不是高了点`~~~~~~~~~
GC视频号
这个要求不高,基本都是对音乐负责
大家帮忙找找!!!
谢谢了
买琴买鼓,就找魔菇
你好。
你的乐队正是我希望找到的,前卫金属乐队。
我已经加你QQ了。有必要的话,我会给你打电话。
我还想说的一点是dark moor的主唱是男性。dark moor的主唱已经远远超过了正常人的音域。你说的HI D我可以达到,我的最高音是G。但是目前仍然在练习阶段。还有我在石家庄上学,如果我们可以合作并且发展的话,我可以每星期去北京排练。目前我们可以QQ联系。12083768
我声明几点
第一geifei@midifan.com是MIDIFAN提供的上传空间,最近上不去了确实是,要是你们谁能提供别的地方我会上传的
第二手机号你们可以打打看是真是假!!好象没有人规定手机号不可以有点个性吧
第三我的身份,炎夏、末裔、HIDE106等人可以证明
我是主唱我对你的问题有兴趣,最高音我不知道具体是哪个音,但我相信音域没问题!
你们的乐队有演出的吗?有的话那就好了
我可以。
但很遗憾本人不在北京了
我可以。
但很遗憾本人不在北京了
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的作品发到我的电子邮件吧,了解一下,让我听一下musicman996@sohu.com
我把我们的歌放在了自己的邮箱里了。
网址:www.163.com
用户名:nicald
密码:iloveld
进入社区后点免费邮箱,在收件箱里有个叫战场的文件,附件中的mp3就是
因为邮箱不能传太大的附件,所以压的挺厉害的,听个样子吧!
这是私人邮箱所以请不要任意修改邮箱内容。
有兴趣的去听听吧,谢谢!
我来当吧,阿哈哈哈哈!
别捣乱!!!
还需要主唱吗????我想去试试!

13681233944。夏桀