吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: 罗老

公开分享我二十年的乐谱珍藏!

吉他中国微信公众号
原帖由 Lionelling 于 2008-2-11 19:14 发表
will it be harder than usher waltz??i can handle songs about that level or grande ouverture by mauro giuliani.

oh...no... it is definitely far more difficult than usher waltz and grande overture. if your highest level is only up tothese 2 pieces, i'm afraid you will not be able to handle the concerto.

trust me, it is really a difficult piece to play.

吉他中国抖音
o??i dunno hw high is my standard...because i feel thats the hardest songs im offered by right now...thanks anyway!!
GC视频号
这样的好东西不能消沉下去!
买琴买鼓,就找魔菇
请问有梁山伯与祝英台的曲谱吗??先谢过了!!
原帖由 Lionelling 于 2008-2-11 19:14 发表
will it be harder than usher waltz??i can handle songs about that level or grande ouverture by mauro giuliani.

阁下一定是在搞笑,^9 ^9 ^9 ,都这么高水平了,能没听过可用爸爸和阿兰互爱死

罗老,我们应该是一代人,20年前的谱子中,就是找不到《哥伦比亚》(伦巴)和《西班牙组曲》,老兄,帮我解开这个心结吧!
原帖由 退伍老兵 于 2008-4-8 00:31 发表
罗老,我们应该是一代人,20年前的谱子中,就是找不到《哥伦比亚》(伦巴)和《西班牙组曲》,老兄,帮我解开这个心结吧!

同名的曲太多了, 而我的曲谱一般都是英文的曲名.

你可以给英文的曲名或作曲家的名字?

罗老
i really nvr heard of koyonbuba and aranjuez as i learn on my own...haha...o ya...do you happen to have butterfly lovers by yang xue fei??anyone's version would do...im involved in an orchestra and we used to play this song...haha..sentimental reasons.
罗老,有穆达雷《幻想曲》吗?急切期盼中。。。。。^7
原帖由 Lionelling 于 2008-4-8 22:23 发表
i really nvr heard of koyonbuba and aranjuez as i learn on my own...haha...o ya...do you happen to have butterfly lovers by yang xue fei??anyone's version would do...im involved in an orchestra a ...

butterfly lovers = 梁祝??? sorry i don't have....

罗老
谢谢 罗老分享 收下了
罗老师是否有谱子: Jose Ferrer 的 op.35 "La Danse des Naiades"--水神之舞.

想练习此曲, 应当可以弹的起来, 但一直找不到谱子.

老牛的空间:  http://j-kao.v.56.com
^_^,不错,收藏了÷
罗老有劳罗的 委内瑞拉华尔兹之一 吗?请给发一个,谢谢!
030头像怎么用(清天白日)旗^6
多谢罗老!^7 ^13
就是谱面太不清晰了,看起来有些费劲^5 ^6
多谢楼主,传这么多谱是非常辛苦。^13 ^7
一定要加精,不加精我抽短裤带做个弹弓子打他家玻璃。^18
^13 ^13 ^13
^13 ^13 ^13 ^7 xian  谢谢老罗的付出^13
有一位琴友要的。。。这本书里面还有很多好听的乐曲,我会陆续传上。
罗老
上帝呀,能不能弄得清楚一点????????????????????????????
原帖由 qingfenglangzi 于 2008-5-11 19:10 发表
上帝呀,能不能弄得清楚一点????????????????????????????

不是我不想, 这论坛限制上传图片200K,我只能尽力了.

罗老

罗老 謝謝你 有你真好

排行榜第一名

「淚光閃閃」是一首原先由老牌歌手森山良子(1969 年曾以「禁忌的愛戀」締造百萬銷售佳績,同時也是現今知名歌手森山直太朗的母親),為了懷念早逝的兄長而寫下的歌詞,作曲者則是和夏川里美來自同樣故鄉沖繩石垣島的音樂團體 BEGIN 。

雖然森山良子和 BEGIN 都分別演唱過這首歌曲,但並沒有獲得顯著的成績,直到夏川里美唱了這首歌,彷彿是上天降臨的奇蹟,夏川里美的「淚光閃閃」一推出,立刻在沖繩造成一股風潮,不僅爭霸各大沖繩電台的排行榜,更在 2001 年底一舉囊括了「琉球放送」、「RADIO 沖繩」、「FM 沖繩」等沖繩三大電台年度排行榜第一名。
麻烦罗老传到我邮箱里,看看清楚不清楚.谢谢!
    zhouping_263@sina.com

罗老 謝謝你 有你真好

麻烦罗老传到我邮箱里,看看清楚不清楚.谢谢!
        rain01@ms69.url.com.tw
既然大家都看不清楚, 我回家再扫描多一次.

多见綡!

罗老
再传看看。。。
赞一个!楼主无私啊~^9
再发一首一位琴友要的....LEO BROUWER的名曲之一.

罗老
Brouwer - Danza del Altiplano_1.gif
Brouwer - Danza del Altiplano_2.gif
Brouwer - Danza del Altiplano_3.gif

收了收了

:D :D :D
有没有《在水一方》的独奏谱子?罗老。
无论有没有,都感谢你的康慨!
太强了,从第一页开始一页页翻到最后一页,收了好些宝贝谱子,谢谢罗老!!
请问罗老有没有torroba的西班牙城堡组曲中的那首torija?我在网上找了好长时间都没有找到,
最多找到gtp格式的六线谱,五线谱从来没有看到过。。。。。
请问罗老:有无台湾民歌《望春风》吉他轮指谱?林家玮、苏绍兴等弹过。
《在水一方》我没有. 《望春风》我发过一个但是没有轮指版的.

Torroba 的那首应该有.

罗老
原帖由 茶杯茶杯 于 2008-6-3 21:10 发表
太强了,从第一页开始一页页翻到最后一页,收了好些宝贝谱子,谢谢罗老!!
请问罗老有没有torroba的西班牙城堡组曲中的那首torija?我在网上找了好长时间都没有找到,
最多找到gtp格式的六线谱,五线谱从来没 ...

你要的...
^19 好难..............
请问罗老有亲密组曲吗?
罗老,你太伟大了!!向你致敬!
亲密组曲是哪个大师的作品? 有英文曲名吗?

有琴友要一些曲的音频,容笑貌我建议大家上美国YOUTUBE网站搜查不难找到.

罗老
原帖由 罗老 于 2008-6-5 08:35 发表
亲密组曲是哪个大师的作品? 有英文曲名吗?

有琴友要一些曲的音频,容笑貌我建议大家上美国YOUTUBE网站搜查不难找到.

罗老

我也不知道它的英文名,这首亲密组曲是刊物《你好吉他》第二期上的看出的乐曲(谱),很好听,很简单,没乐谱。