TYMA

搜索

视频-中川砂仁—–Lady Penelope

吉他中国微信公众号
http://www.bopop.cn/    进入观看
中川砂仁—–Lady Penelope
   此曲收录在台湾弦风发行的乐谱集《东方琴缘》里面,中川的琴声是悠扬的,在这乐曲声中可以感触老先生情感的波动!

关于这个曲子的名字作为何解,问了几位琴友,在网上找了一些资料,不知道正确否?先拿出来与大家分享!

Penelope—– Odysseus(的忠实妻子, 丈夫远征20年, 期间她拒绝了无数求婚者。penelope看来是位忠贞的女子。

为什么传说中的爱情都离我们那么遥远?这样的女子似乎根本找不到呢?

我觉得传说中的爱情就像人们做梦一样,人们做美梦的时候不愿意醒来!人们醒来的时候发现刚刚在梦境中发生的情景那么不真实! 我们都只不过在寻找属于自己的出路而已,中川砂仁也是如此!

吉他中国抖音
正因为很多事情是我们梦想的,似乎是遥不可及的,所以才让我们不停地努力去追求......如果一切都来之容易,那么又有谁会珍惜呢?
支持兄弟,又出新作品了。
GC视频号
原帖由 kenan5678 于 2006-11-13 12:30 发表
正因为很多事情是我们梦想的,似乎是遥不可及的,所以才让我们不停地努力去追求......如果一切都来之容易,那么又有谁会珍惜呢?
支持兄弟,又出新作品了。

大哥我会努力的。^6
买琴买鼓,就找魔菇
这个名字在西方是象征忠贞爱情的。对了。请问楼长有这首曲子的谱么?
貌似很稀缺啊
真的是很高,仰望啊