TYMA

搜索
楼主: 老琴友

<<卡农 >>押尾桑完整前奏

吉他中国微信公众号
想要想要想要啊~~楼主加油啊~~快点传上来啊
吉他中国抖音
我在等待~~~~顶起来~~~
GC视频号
原帖由 卫潇雨 于 2006-11-19 18:04 发表
我在等待~~~~顶起来~~~

我用QQ传给你算了,我的87562916
买琴买鼓,就找魔菇
顶你!!!!!!!!!!高人!
弹得很有味道,我也在练这个。可是就是不太懂它的指法。若有视频就好了。
以加QQ ,静待回音~~
期待谱子,弹得太棒了,不说还以为是原版呢!
等谱 等谱  谢谢
l-lei2051sohu.com
回bg7ifc:
你好老弟,你太过奖了,我学琴时的启蒙在部队,一直到现在都是自学,中间断断续续的也有十多年了,有时想丢掉又有点可惜,只能凑凑合合的弹罢了,卡农属于指弹派的曲子,你能比较轻松的弹下卡伐帝娜那就也可以搞定卡农(古典的基础能让你事半功倍),这个谱子在论坛里可以搜索到的,如没有的话我用QQ发给你,我的QQ87562916.
原帖由 老琴友 于 2006-11-21 20:54 发表
回bg7ifc:
你好老弟,你太过奖了,我学琴时的启蒙在部队,一直到现在都是自学,中间断断续续的也有十多年了,有时想丢掉又有点可惜,只能凑凑合合的弹罢了,卡农属于指弹派的曲子,你能比较轻松的弹下卡伐帝娜那就也可以 ...

老师你好,我是92年开始学的,学两个月后自学,93年到部队,96年退伍,退伍后忙着找工作,97年后基本无弹,今年又弹上了,不过是只老菜鸟,想不到老师也是部队过来的,开心!能自学到这程度我算是五体帖地了.哈哈.
我试找找谱子,谢谢你的帮助!

刚才找了,不知道老师的是什么版本,如方便的话发到油箱吧.BG7IFC@tom.com
谢谢了,哈哈,喜欢的话我也不管他是指弹还是古典----喜欢的就弹,弹不了就不弹.

等谱,顶上去
原帖由 bg7ifc 于 2006-11-21 23:59 发表

老师你好,我是92年开始学的,学两个月后自学,93年到部队,96年退伍,退伍后忙着找工作,97年后基本无弹,今年又弹上了,不过是只老菜鸟,想不到老师也是部队过来的,开心!能自学到这程度我算是五体帖地了.哈哈.
我 ...

是日本的青年演奏家押尾桑弹的版本.万一找不到就加我QQ.
老琴友大哥确实相当厉害~~~~
怎么弹也弹不出这个感觉了~~
看来我还要加把劲啊~~努力以下
加油了~~啊哈哈~~
原帖由 老琴友 于 2006-11-24 22:27 发表

是日本的青年演奏家押尾桑弹的版本.万一找不到就加我QQ.

可能是论坛更新了,下载不了了.你的QQ我已经加了,但你不在线.也可发我油箱里.BG7IFC@tom.com
太野了 ~~~听了之后实在惭愧……
好听!而且扒得好准
谱子呢?分享一下
有谱子吗?请高人分享一下

我邮箱dongrifenglei@hotmail.com

谢谢楼主
顶起来 ~~~楼主怎么不传谱呢 :(
他有传给哪位老大吗?发上来啊 等了好久了:( :( :(
:cool: :cool: :cool: :lol: :lol:
再顶
喜欢的帮忙顶顶
:) :) :) :) :) :) :)
我已经练了三分之一了     哈哈     楼主把前奏谱子整出来啊     支持支持:Q :Q :Q
怎么这么多人在等?我以为大家都自己扒了呢。。。:)
我以前也草草扒过,不过从来没功夫记下谱。这里贴的是Darious Young对押尾现场版的完整记谱。大家应该谢谢他。

Canon(kotaro oshio).rar

2.42 KB, 下载次数: 202, 下载积分: 金钱 5

我有进步了

很久没有回来了,事情太多。趴琴的时间也少了,但还是有了些许进步,我满意。接着要像07年的股市一样节节高啊!哈哈,我也是股民。加油哦!大家
万分感谢啊:lol: :L :lol:
哇,好厉害啊~~~:cool: :kiss: :Q
:L :L :L :L :L :L
看不了啊...
看得了啊 我下好了.你可以加我Q传给你:cool:
嘿嘿 忘了留了 40065312:)
看不了可能是需要GuitarPro 5.2.
www.fingerstylechina.com/index.php(指弹中国)下载一个吧。
头像被屏蔽
非常准了 但是更重要的是.............非常动听了阿!!!
顶拉 多谢!!!
niubi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q :Q :Q
终于有谱了啊~哈哈,谢谢啊
顶```````````````````
很好啊,很好啊