TYMA

搜索

来个D-A-D-G-A-D调玄曲子的集合

吉他中国微信公众号
D-A-D-G-A-D 的调玄大家一定都很熟悉了吧?把玄调来调去我觉得挺麻烦的。为了减少麻烦,能不能只调一次玄就练N首好听的曲子呢?我先推荐几首,大家也来说哈!

ULLI-Secret Story
       Justin King-Larrivee
       Justin King- Knock on Wood
       押尾-天之翼
       Andy-Drifting
吉他中国抖音
恩说的不错,黄家伟的《恋琴》也是这调弦法吧?
GC视频号
黄家伟的是DADEAD。
买琴买鼓,就找魔菇
Pierre Bensusan的全部!
这几天在练恋琴。。里面的调弦真不错
都是和谐音。
Masaaki、LJ、Ulli....還有很多大師都常用這個調弦喔
押尾的Splash,オーロラ(Aurora欧若拉,北极光女神)
异想世界,新风之国度:天空之城,心中花园

确实是个好想法,我也想发个帖子,让大家把同样的调弦法里面比较经典,比较好听,值得练习的曲目互相推荐给大家,这样就可以方便一起练习了。而且也便于熟悉这种调弦法的音阶与和弦。
但是被你抢先了,支持你一下。
……都是很难的曲子啊
中川的夏日星,岸部的growing up,wind run也是。押尾的新专辑有一首叫オーロラ,也是这个调弦,谁知道怎么翻译啊,不懂日语
都给你翻译好了。オーロラ  就是  Aurora欧若拉,北极光女神  的意思。
怎么没人 说  LAURENCE  JUBER 啊

他还拍过一个 DADGAD 探索的    DVD呢

呵呵  他也是这个调弦  运用大师   ULLI也很推崇他
对啊,怎么把LJ他老人家忘了?加上!
吉他魔法师:孙燕姿-零缺点,迪克牛仔-有多少爱可以重来,伍佰-爱情限时批,任贤齐-心太软
当然这些曲子只是供大家练习时参考的,LJ自己的作品应该有更好的。
恩恩`,谢谢大家支持,开了眼界。先去弄MP3 来听听
Shenandoah_DougYoung

这首也是DADGAD的..很简单..也很好听~~