TYMA

搜索

本版添加很玄的东西,Bluesme,robert0z,jhchang, luwen为优秀会员

吉他中国微信公众号
很玄的东西,Bluesme,robert0z,jhchang, luwen几位朋友为本版建设做出了很大的贡献,因此添加为优秀会员,每个人都有机会成为优秀会员,虽然没有什么奖品,但也是一份荣誉,希望各位朋友多多加油,为打造中国气氛最好的相关论坛版块而努力!
吉他中国抖音
革命尚未成功,大家继续努力吧。谢谢小跃。
GC视频号
恭喜各位了~~~~哈哈哈~~鼓掌~~~
我也要努力了~~
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜恭喜呀...最近大學大考,不常上來,還請大家多見諒
噢...好的.
恭喜各位了,看来我要努力了,这玩意可以走后门吗?哈哈哈哈````````````````
呵呵,只要表现出色谁都会有机会
谢谢,谢谢,我会继续努力,加油呀。
呵呵,说感谢的应该是我
努力出色的表现自己~~现在连个精华都没有呢~~要加油了~~
支持!从jhchang大哥的帖子学到了很多知识
原帖由 tag 于 2006-11-19 17:49 发表
支持!从jhchang大哥的帖子学到了很多知识

既然如此他發的文章應該多多給予積分鼓勵。
他發文的貢獻與積分不成比例。
原帖由 Persson 于 2006-11-19 17:53 发表

既然如此他發的文章應該多多給予積分鼓勵。
他發文的貢獻與積分不成比例。

其实我也想,但老兄是跟贴居多啊,没法加
恭喜恭喜~~~~
说来奇怪,guitarchina的积分系统很奇怪,我很少发贴,居然也有1万多分。
其实什么积分啊什么的都不重要的,反正也没用
原帖由 wangyue1983 于 2006-11-19 17:56 发表

其实我也想,但老兄是跟贴居多啊,没法加

我是說 jhchang 兄的文章大概寫得讓人太深入了,大家看完忘了加分了。

這個「老兄」如果指的是我,大可不用顧慮啦。
恭喜了!大家一起努力吧
原帖由 Persson 于 2006-11-19 18:15 发表

我是說 jhchang 兄的文章大概寫得讓人太深入了,大家看完忘了加分了。

這個「老兄」如果指的是我,大可不用顧慮啦。

呵呵,其实分真的不重要,什么用没有,呵呵,如果真的能给分的话,我宁愿把我的什么分啊什么的全给人

jhchang兄和您都是我很佩服的朋友,从你们那里我学到很多专业知识
我要努力获得荣誉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家一起努力~

荣誉会员是希望论坛增强娱乐的同时,也增强些责任感,荣誉会员一般都是几乎以这里为家的朋友。

附录:

请各斑竹积极推荐本版表现优秀会员提升为荣誉会员(可以在此帖子下集中回复)。
*荣誉会员为经常发原创有见解文章,或者积极参与版块讨论,是论坛的忠实拥趸与建设者、贡献者,遵守论坛规则并喜爱这个版块。
*曾担任过论坛斑竹,参与过论坛建设的无违反论坛规定的斑竹也在此列
*评判标准参考2006论坛会员发贴手册

http://bbs.guitarschina.com/thread-403351-1-1.html
怎么没有才鸟???
太荣幸了...我知识尚浅,还得多向大家学习.我也会多多录东西分享给大家.共勉~!
GXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGXGX
恭喜恭喜  自己也要加油啊  哈哈
恭喜恭喜!
我也要加油!!!!!!!!!!!
偶也要加油………………
恭喜了
以后要努力了阿
我是豪哥
恭喜,恭喜。