TYMA

搜索
楼主: jhchang

台灣第一把Kevin Ryan到了

吉他中国微信公众号
对于有车一族来说也不是要不可及的东西   就是没有路子买啊     谁能说说要买这个琴需要找谁呢?  呵呵
吉他中国抖音
原帖由 SaulYan 于 2006-11-22 11:27 发表
对于有车一族来说也不是要不可及的东西   就是没有路子买啊     谁能说说要买这个琴需要找谁呢?  呵呵

直接找Kevin Ryan!因为这个琴不是零售的,必须接定单订做,除非是2手的
GC视频号
強大師一出手一下就把琴的價錢翻了好幾倍阿
买琴买鼓,就找魔菇
dreamguitar有一把巴西玫瑰木的ryan前几天降到12000美金还没人要呢
這裡有一把二手的Ryan只要5700美金
http://www.fineacoustics.com/pro ... =68&hierarchy=0
原帖由 PrinceSir 于 2006-11-22 11:35 发表
強大師一出手一下就把琴的價錢翻了好幾倍阿

对啊!!真是弓虽啊!!哈哈哈~~
另外,强哥的头像让我看了有想犯罪的冲动~~~~^16
大师的琴就是不一样
RYAN应该是木吉他的顶级了吧?
这把琴得买保险   
不晓得怎样个保法哦 被偷被摔都能原价赔偿的咩:lol
原帖由 sean20061985 于 2006-11-24 10:41 发表
大师的琴就是不一样
RYAN应该是木吉他的顶级了吧?

顶级之一,呵呵,还有很多大家不熟悉的顶级呢