TYMA

搜索
楼主: 芳歌

芳歌手工原声琴制作图片(2)

吉他中国微信公众号
:victory: 这配置羡杀我也
吉他中国抖音
:) :)
GC视频号
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
买琴买鼓,就找魔菇
不知道古典琴什么背侧板用料是最好的,巴西玫瑰木不说啦,搞不到,我记得看过一些纹路挺漂亮的古典琴,不知道是啥做的
原帖由 tantian999 于 2006-12-18 11:35 发表
不知道古典琴什么背侧板用料是最好的,巴西玫瑰木不说啦,搞不到,我记得看过一些纹路挺漂亮的古典琴,不知道是啥做的

比巴西玫瑰木低一级的就是印度玫瑰木了。
UP~~~~~~~
原帖由 coalglobe 于 2006-12-18 11:55 发表

比巴西玫瑰木低一级的就是印度玫瑰木了。

是啊,但是有些还不是印度的呢,不知道是哪儿的:hug:
;) 管他是哪的好听就行
1555我昨天看到你那大屁股琴的屁股啦,方哥把它粘起来了,保你拉屎都拉不出:D :D
原帖由 tantian999 于 2006-12-19 18:24 发表
1555我昨天看到你那大屁股琴的屁股啦,方哥把它粘起来了,保你拉屎都拉不出:D :D

haha ~~~~~
哈哈;) 我的琴最爽
原帖由 tantian999 于 2006-12-18 23:53 发表

是啊,但是有些还不是印度的呢,不知道是哪儿的:hug:

国产玫瑰木??????????????
肯定不是国产的,但是巴西的应该买不到啊:time:
这是琴头
照片 607.JPG
再来一张
照片 586.jpg
靠,上面那张发错了,是1555的屁股:D
照片 611.jpg
再来一张呢
照片 590.jpg
看看这张
照片 591.jpg
再看看这张
照片 592.jpg
背板上的缝是鲍鱼壳镶嵌做的啊! 帅~~~~
呵呵,反正是贝壳的一种,我也不知道是不是
哈哈好看:D 是鲍鱼壳吧
原帖由 1555 于 2006-12-22 02:07 发表
哈哈好看:D 是鲍鱼壳吧

这是不是意味着方哥已经把那鲍鱼先吃了呢:cool:
鲍鱼不好吃! 就是贵.....  一点都不好吃
:lol 还是喜欢吃水煮鱼呵呵
呵呵,好不好吃方哥都已经把它做成吉他了:D 最近方哥忙得屁股冒烟了,聊天都很少来了呢,想必有什么惊喜给我们呢:D
:) 方哥的屁股冒烟不要紧,琴不能冒烟啊呵呵
呵呵,各位平安夜快了,:D
:victory: :victory:
这些贝壳上哪去买啊?
:D 我看得找打鱼的呵呵
原帖由 很玄的东西 于 2006-12-24 19:31 发表
这些贝壳上哪去买啊?

你要么?我能弄到~~~ 联系我吧
好像有国产的也有进口的:D
我的鲍鱼壳是上好的货色啊~~~
国产精品! 哈~~
大的都有十厘米长~~
十厘米?看来还不用吃伟哥,呵呵,楼上是哪的人:D
威海
用于吉他的贝壳都是鲍鱼壳吗:time:

我也定好琴了 好高兴!

型号        材质        等级        全单        面单        交货日期       
JUMBO        缺角               
背侧        非州桃花芯精选        AA级                               
面板        阿拉斯加云杉精选        AA级                               
琴颈        桃花芯AA        AA级                               
指板        玫瑰木AA        AA级                               
琴码        玫瑰木AA        AA级                               
弦纽        珍昊                                       
弦枕        牛骨        天然                               
调节杆        进口双向调节                                       
音梁        松木        A级                               
有效弦长        650                                       
琴弦        达达                                       
侧板包边        木边                                       
面板包边        背壳                                       
琴头        标配                                       
指板宽度        4.5                                       
油漆        进口耐黄变                                       
侧位标记        圆点                                       
琴头个性签名        波                                       
背带扣        2个                                       
指板标识        六角        高级                               
音孔镶嵌        贝壳        高级                               
品丝        白品        高级
恭喜楼上的兄弟。

我又改了下材料 哈哈 这是最后的定单了。

:) 型号        材质        等级        全单        面单        交货日期       
JUMBO        缺角               
背侧        印度玫瑰木        AA级                               
面板        阿拉斯加云杉        AA级                               
琴颈        桃花芯AA        AA级                               
指板        玫瑰木AA        AA级                               
琴码        玫瑰木AA        AA级                               
弦纽        珍昊                                       
弦枕        牛骨        天然                               
调节杆        进口双向调节                                       
音梁        松木        A级                               
有效弦长        650                                       
琴弦        达达                                       
侧板包边        木边                                       
面板包边        背壳                                       
琴头        标配                                       
指板宽度        4.5                                       
油漆        进口耐黄变                                       
侧位标记        圆点                                       
琴头个性签名        波                                       
背带扣        2个                                       
指板标识        六角        高级                               
音孔镶嵌        贝壳        高级                               
品丝        白品        高级