TYMA

搜索

请各位帮忙看看

吉他中国微信公众号
各位帮忙看看这款拾音器:http://www.guitarq.com/eshop/list.asp?id=1787能不能拾到打板声?
吉他中国抖音
如果带小话筒的话,那应该就没问题,打板的声音是通过小mic拾出来的
GC视频号
哦 是吗 可我问琴行的他说不行 看他的样子可能也不太懂,说得我也有些含糊,我也记得有mic的就可以拾打板的
买琴买鼓,就找魔菇
其实你可以让卖家把拾音器装上演示一下不就知道了,很简单的问题嘛
呵呵 要能这样就好了 他没有现货 要是想要必须先交钱 他去订货
哪位亲自用过这款拾音器 给说说到底能不能拾到打板声?
如果里面带mic就一定可以,鉴定完毕!哈哈
哇.2500米。
望拾音器兴叹啊

偶准备买700左右的
原帖由 wangyue1983 于 2006-11-19 17:56 发表
如果里面带mic就一定可以,鉴定完毕!哈哈

那好吧 谢谢
请问这个拆装是不是很容易,就是自己玩的时候不想要。演出才需要:
http://www.guitarq.com/eshop/list.asp?id=1790
我没米.
这个是被动的 据说被动的声音不太好 还不如攒钱买个主动的 至于拆装比较简单 两个锁紧扣靠螺丝锁紧 只是好像要再尾钉的部位把孔扩大安装输出头
原帖由 xiefang 于 2006-11-19 18:20 发表
这个是被动的 据说被动的声音不太好 还不如攒钱买个主动的 至于拆装比较简单 两个锁紧扣靠螺丝锁紧 只是好像要再尾钉的部位把孔扩大安装输出头

尾部扩大那个很好解决,用小转,边转边试,试到合适为止,这个自己就可以做
原帖由 wangyue1983 于 2006-11-19 18:22 发表

尾部扩大那个很好解决,用小转,边转边试,试到合适为止,这个自己就可以做

是的 谢谢