TYMA

搜索

昆明有教指弹的吗?

吉他中国微信公众号
谢谢!^7
吉他中国抖音
打了标语说教的没有,但有很多爱好者.我就是一个:)
但是在昆明隐藏的高手有很多,进入这个圈子漫漫的就会认识了...
GC视频号
云南的高手超多的,我们的QYYY斑竹就是一位
买琴买鼓,就找魔菇
那有没有沈阳地捏~~嘿嘿~~
二楼兄弟!能给了联系方式吗?
原帖由 卫潇雨 于 2006-11-20 18:02 发表
那有没有沈阳地捏~~嘿嘿~~

我鞍山的,离沈阳很近,可以交流下啊
我现在不在国内...
兄弟,我也是昆明的,也在找指弹的老师.不过问了很多琴行都没有.
roger是红河州的,可惜了.roger,不如来昆明发展吧,昆明琴应该会好卖些
原帖由 wangyue1983 于 2006-11-21 09:08 发表

我鞍山的,离沈阳很近,可以交流下啊

交流就不敢了~~~请教还差不多~~~
吼吼~~
顺便说一下~~偶现在在鞍山科技大学上大学呢~~
哈哈哈哈哈哈哈~~
跃版,你要倒霉了~~
真的假的,改天有时间见见哈!呵呵,在鞍山我还认识一鞍山师范学院的朋友,是bass手也玩指弹!改天大家可以聚聚
糟糕……一激动忘脱马甲了
真假??那是一定要聚聚了~~~~吼吼~~
成啊!哪天有时间我们可以找个地方弹弹琴聊聊天,如果是折中的地方,我觉得219公园不错,环境好,还清净,如果你身边还有喜欢指弹或原声吉他的朋友可以一起叫来小聚
我在江苏连云港不知道 连云港的有没有 啊?
嘿嘿
8楼的兄弟!改天有空聚聚哈!
恩~~好主意~~看小跃同志的回复了~~
还有没有鞍山地??来报名阿~~吼吼~~
原帖由 卫潇雨 于 2006-11-21 18:04 发表
恩~~好主意~~看小跃同志的回复了~~
还有没有鞍山地??来报名阿~~吼吼~~

恩,你可以在学校找些喜欢指弹吉他或原声吉他的朋友一起啊,咱说聚就聚^呵呵

呵呵!

这不是找昆明的琴友的吗?呵,成了找辽宁琴友的了,我是抚顺的,超级新手呀!有抚顺的朋友吗?呵 :)
有聚有时间来鞍山吧,很近的!呵呵,还有地方交流

好呀!

好呀,如果有机会去鞍山一定去向大家请教!! :)^7

原帖由 wangyue1983 于 2006-11-21 18:54 发表

恩,你可以在学校找些喜欢指弹吉他或原声吉他的朋友一起啊,咱说聚就聚^呵呵

那是一定的~~在鞍山学的第一句话就是,“那必需的。”
这边认识得还真没有。认识那些人,一个个都清一色摇滚……
倒是有几个弹原声琴的,都是新手,上大学后开始跟我交流吉他的。成天也都那样。
我他一个问好听不,都说好听,一问学不?就拿本Beyond的谱,问我某个地方怎么弹 。
当然,也有一些,是拿刘传的,学周杰伦一类的歌~~
悲哀啊~~
明天应该去好好寻觅寻觅亲友了………………
呵呵,那鞍山指弹聚会的时间就要不远了!哈哈
唉...广东这边不知啥时候也能搞一个..
用不用弄个彩旗飘飘的,在拉个横幅~~
然后就咱俩人,在219门口一站~~
场景就是:
一阵秋风吹来,地上在飘几片叶子。咱俩,满脑袋黑线。
原帖由 我知道你是 于 2006-11-21 21:31 发表
唉...广东这边不知啥时候也能搞一个..

你可以做为组织者牵个线啊
原帖由 卫潇雨 于 2006-11-21 21:31 发表
用不用弄个彩旗飘飘的,在拉个横幅~~
然后就咱俩人,在219门口一站~~
场景就是:
一阵秋风吹来,地上在飘几片叶子。咱俩,满脑袋黑线。

晕!最好还能多点琴友,即使是玩弹唱的也成啊^^,我这边可以联系我一个鞍山师范学院的朋友,他也在论坛,就是那个弹超级马力的"黑镜头"朋友
原帖由 wangyue1983 于 2006-11-21 21:36 发表

晕!最好还能多点琴友,即使是玩弹唱的也成啊^^,我这边可以联系我一个鞍山师范学院的朋友,他也在论坛,就是那个弹超级马力的"黑镜头"朋友

我倒…………你怎么找的都是那么强的………………
超级马里我学了10小节,就……………………
就没兴趣了~~哼~~
郁闷………………
弹唱好的~真有~不过人在沈阳上班了~~有机会他回来了,一定叫上他。他的原声琴弹得相当好……
可惜他也喜欢摇滚~~不过我一弹,他就听不过去,就弹了~~呵呵~~
呵呵,"黑镜头"朋友跟我是老朋友了,他叫大亮!呵呵,我刚给他发短信了,他说他没问题,我想聚会不会就我们三个人吧,那就没多大意思了,呵呵,10个左右还差不多,可以找些初学的朋友,可以让他们领略指弹吉他的魅力啊,随便推广下
恩~~尽量~~把我徒弟拉去~~
这厮目前苦练不再犹豫ing~~
我看他都愁~~
哈哈,那就让他感受指弹的魅力
恩~~到时候一定把他拉来~~~
呵呵,好,就周6,应该没问题了
恩~~
吉他中国亲友私人聚会--鞍山站,现在已召开~~欢迎报名阿~~不收费的~~

建议别的地方的琴友也弄弄么,交流交流多有意思~~
恩,如果好的话,咱可以有空没事就交流下,别的周边城市的也可以来鞍山啊,比如沈阳,盘锦,辽阳什么的

更远的可以找个有组织能力的朋友也组织下啊,大家轻松聚会,不用太正式,自由交流嘛
9494,纯粹,私人性质~~不涉及到什么版权拉,奖项拉之类的~~
大家就是聚在一起开心开心么~~
完了,这个帖子变味了^罪过啊!哈哈哈哈
这贴水了~~实在有点对不起楼主兄弟了~~~
本来人家是问昆明~~
结果咱俩从4楼开始~~一支弄到35楼………………
呵呵,这帖子被斑竹给水了…………
晕ing………………
我好像红娘呀!!!!
红娘??
这个词用的有点………………