买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

『单块效果器的收集』

吉他中国微信公众号
一位日本效果器收藏者的家当~~呵呵

Yamaha CH-01 , Yamaha CO-01 , Guyatone PS-103 , Maxon FL301 , Ibanez TS9 , BOSS FZ-3 , BOSS DM-3 , BOSS CE-3 , BOSS BD-2 features Keeley Electronics "Phat Mod" , BOSS OD-1 , BOSS CE-2B , K&R Distortion , ShibuyaCustomMadeEffects Cross Fire II
generalguitargadgets.com Octavia , tonepad.com Ross Compressor , tonepad.com OrangeSqueezer , takkyparts.com OD4558 , takkyparts.com Fuzz Boy from Hell , MXR Phase90 , MXR SuperComp , MXR DynaComp , Diaz Texas Square Face , Jimi Hendrix system Classic Fuzz , KINGSTON ORBITER A10 FUZZ
Tech 21 SansAmp Classic , Tech 21 TRI-O.D. , Voodoo Lab Analog Chorus , HomebrewElectronics ComPressorRetro , HomebrewElectronics Power Screamer , Fulltone Full-Drive2 , WD Blue Clipper , WD Orange Squeezer , Junkverb JRV-2(Boss RV-2)
Marshall Guv'nor , Marshall Guv'nor , Marshall BluesBreaker , Marshall DriveMaster , Marshall ShredMaster , VOX ToneBender , VOX V810 , ProCo RAT , Morley BadHorsie
all effects.jpg
吉他中国抖音
仿佛是SOFA
GC视频号
想问下那个红色的圆的是什么效果器?
买琴买鼓,就找魔菇
有钱人啊
咋没maxon/ibanez的ad系列呢??

就算是dm也是个3没有dm2哦
所以说一般么 还有个CE3 论收藏的话 尖货不多  个人音色喜好的话 那就是自己个的事了
不错。。。。
头像被屏蔽
哎 果然是尖儿货不多
真是一地啊
眼红中
原帖由 saru8 于 2006-11-20 22:08 发表

KINGSTON ORBITER A10 FUZZ
呵呵,有收藏价值的还是单块啊,还能保值,合成就完了
头像被屏蔽
第二块YAMAHA我也有,不过没什么用,呵呵

呵呵

日本玩音色的这样的应该不少
没什么尖儿货????

自己睁大眼睛仔细看看第二排和第三排

没什么尖儿货,是不认识吧?

PS:这个人对FUZZ好有品位啊
怎么没有eh的?
头像被屏蔽
原帖由 陶瓷清爽 于 2006-11-21 05:29 发表
没什么尖儿货????

自己睁大眼睛仔细看看第二排和第三排

没什么尖儿货,是不认识吧?

PS:这个人对FUZZ好有品位啊

。。。你说话这么就这么刺儿呢?
头像被屏蔽
说实话 你会玩FUZZ嚒?如果玩的够级别 我把我的 69和FUZZ FACTROY 送你
能送我吗?我要69
头像被屏蔽
我做一个送你
69!~~~曾经的痛``
原帖由 蓝调吉他手 于 2006-11-20 23:27 发表

我还以为是电蚊香器放错了地方
哈哈哈^9

原帖由 xieli28 于 2006-11-21 09:52 发表

我还以为是电蚊香器放错了地方
哈哈哈^9

我以为是那种老式的烟灰缸~!
原帖由 蓝调吉他手 于 2006-11-20 23:27 发表

很像FUZZ FACE!但是小点,满可爱的!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很多人有的比他多...
原帖由 西门火锅 于 2006-11-21 08:46 发表
说实话 你会玩FUZZ嚒?如果玩的够级别 我把我的 69和FUZZ FACTROY 送你

真大方。。。。。。。能送我个70‘吗?
就质量来说:很一般,就数量来说:非常一般

下面来看看同样来自日本的真正收藏家的一部分藏货

没有一个认识的
都什么东东
晕了,好像最后比的是谁的更VINTAGE
头像被屏蔽
GC越来越象黄色网站啦 大家一起YY吧
顶一个吧......为什么说是黄色网站呢?只是很多人喜欢攀比.连不是自己的东西都喜欢攀比
原帖由 berson.wang 于 2006-11-22 14:46 发表
顶一个吧......为什么说是黄色网站呢?只是很多人喜欢攀比.连不是自己的东西都喜欢攀比

过奖了
开阔视野而已,谈不上攀比,我不认为固步自封会带来任何进展。
;) ;)
这个必须顶