买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 下载 KOCH 的red house

吉他中国微信公众号
Greg Koch - Red House.mpeg (12.46 MB)
确实非常棒的blues   原来怎么不知道他那??呵呵
子斑竹推荐的好~

吉他中国抖音
呵呵,刚刚我想发上来的,结果太大了,传不上来.........
GC视频号
我给传上来了............

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5217592
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢2位。真好听。真好设备好录音真也。弹的干净,手的动作很到位也很有节制一听就是个好手。KOCH ROCKS!
大概去年,是论坛上一个天津的兄弟传给我的,太精彩了,把BLUES的技巧和感觉发挥的淋漓尽致..........
晚上回家听。。。
技巧和音色处理的非常到位~~~~赞~
原帖由 子在川上约 于 2006-11-21 13:41 发表
大概去年,是论坛上一个天津的兄弟传给我的,太精彩了,把BLUES的技巧和感觉发挥的淋漓尽致..........

子約先生:好像是我去年传给你的吧,我从没去过天津哟。
以前电脑丢失了这首歌,最近找了好久也找不到,有能转发给我的朋友吗!严重感谢!Wechat 13711402018