TYMA

搜索

看看几万元一把的琴是怎么做出来的

吉他中国抖音
弹过了Roger斑竹的Lakewood琴,喜欢的不得了啊…………
GC视频号
我的一堆广东星辰不知道是不是这样制作出来的.
Roger每次录曲子都是用的那把Lakewood吧.
你弹过他那把新的小Waston了吗
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 bluesme 于 2006-11-21 16:58 发表
我的一堆广东星辰不知道是不是这样制作出来的.
Roger每次录曲子都是用的那把Lakewood吧.
你弹过他那把新的小Waston了吗

不是,他好象就用Lakewood录过一首曲子,呵呵,他好象舍不得总用lakewood!哈哈

小吉他我也弹了啊,呵呵,在上海的时候我们天天在一起能不弹吗?哈哈,挺不错的
天已经黑了,跃版还在监守岗位,真是优秀版主啊.
我还没弹过贵的琴,不知道是怎样的手感.
天已经很黑了,我要回家了,下午不忙,发了几个链接的贴子,我都优秀会员了,也没有能力贡献别的了,望斑竹包含.
原帖由 bluesme 于 2006-11-21 17:11 发表
天已经黑了,跃版还在监守岗位,真是优秀版主啊.
我还没弹过贵的琴,不知道是怎样的手感.
天已经很黑了,我要回家了,下午不忙,发了几个链接的贴子,我都优秀会员了,也没有能力贡献别的了,望斑竹包含.

呵呵,过些日子估计只能晚上在线了,白天肯定不会在了……大哥的贡献已经很多,绝对够得上优秀会员
边下边顶!!!!!
琴身在哪?
仔细看看…………买不起看看总是不要钱的~~嘿嘿~~
先顶了再看
bluesme兄弟的贡献有目共睹啊...一直让我受益非浅...我倒是真的什么都没干...惭愧.
原帖由 luwen 于 2006-11-21 20:54 发表
bluesme兄弟的贡献有目共睹啊...一直让我受益非浅...我倒是真的什么都没干...惭愧.

luwen兄弟来啦,向你学习。
楼主功德无量,不过怎么只有琴颈的?还有别的视频吗?不如琴身的,最近对制琴很感兴趣。
下载得好慢~~
不错 做的很精细啊 但是怎么没有琴箱是怎么做出来的啊!
制琴是不容易,做个琴颈就用那么多时间。不过工艺没得说。
眼見手板工夫,有工具应该能做出来。不过做琴最重要的还是箱体,这个就难些......也是祕絶所在,哈哈~

谢谢楼主分享!
这页上有箱体制作的过程:
http://www.mimf.com/articles/finocchio/index.htm^4
有兴趣的可以参考下
非常感谢。
有工具我也搞一个。。。。。哎
原帖由 no1tome 于 2006-11-25 09:46 发表
有工具我也搞一个。。。。。哎

做吉他可不是摆积木啊
看看~加深下了解