TYMA

搜索
楼主: quakejc

★ quakejc指弹视频:押尾的Panorama专集里的Sabana(サバンナ)!★附谱 ★

{感谢}

吉他中国微信公众号
收到了,我的水平还谈不上执教,但是我能看出来,你的琴没有你的技术好,也就是说你的琴配不上你的技术了,搂住换一把琴吧!真的不想看到这样的技术被一把老琴搞得这么没有水准了。
     呵呵,纯属撤谈,我也会加油的。
吉他中国抖音
原帖由 myface 于 2006-12-1 23:13 发表
恕在下浅薄
quakejc版可以对这首曲的拍速进行安排
在一些比较激情的小节可以快拍速弹奏
quakejc版弹得太稳了
我不自量力说这些,quakejc版不会生气吧?

还有,谢谢你的谱哦!:call:

呵呵,我听押尾的本曲CD时,也注意到此现象,我还怕别人误认为节奏不稳那!看来弹琴还得靠感觉!谢谢
GC视频号
原帖由 LEEzeal 于 2006-12-2 00:45 发表
收到了,我的水平还谈不上执教,但是我能看出来,你的琴没有你的技术好,也就是说你的琴配不上你的技术了,搂住换一把琴吧!真的不想看到这样的技术被一把老琴搞得这么没有水准了。
     呵呵,纯属撤谈,我也 ...

嘿嘿!同感!就拿泛音来说吧,明明我都弹出来了,可是不”鸣亮“,穿透力不够,录出的音频就不理想,好像我没弹出来!还是那句话:好好练琴,该有的总会有的!谢

真的很不错!

买琴买鼓,就找魔菇
:Q 真的很不错!
头像被屏蔽

版主看不到SPLASH

版主看不到SPLASH