买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 请问上海有什么地方学吉他比较好的地方?

吉他中国微信公众号
本人是初学者,没什么基础的,请教上海有哪些地方教学比较好,不要速成之类捣浆糊的,谢谢了!
吉他中国抖音
我给你介绍一位优秀的上海吉他老师,他QQ:228652062

加他的时候你就说是吉他中国斑竹推荐的就可以了
GC视频号
如果楼主在杨浦区或虹口区,不妨和我联系,QQ: 331316068
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上两位,我会联系的,我住在杨浦,靠近新华医院附近的。
原帖由 Rommelau 于 2006-11-27 16:04 发表
谢谢楼上两位,我会联系的,我住在杨浦,靠近新华医院附近的。

哦.那我们住的满近的,我在彰武路同济新村这边.弹琴十多年了,没混出来个名堂.
我寒假就回去了哦..........到时和老师或朋友可以见面了啊,终于找到人了呢,真幸福.......................电吉他,学了一段,自己不练,不争气呢................技术一般...............

我住杨浦区,我QQ:372717335.欢迎联系............常联系,............
跃版给推荐一个哈尔滨的古典吉他老师呗。如果能有教指弹的老师就太好了。
那我推荐我自己行不??哈哈哈哈

开玩笑的,我还真不认识哈尔滨的优秀吉他老师
有这么多杨浦的朋友啊,我也在。qq 2076806
哈,我就是一个优秀的老师!不过当且仅当教我自己的时候:)
呵呵。不过还是要感谢你的回复。HOHO。:D