招商

吉他中國论坛

吉他中国全国巡演征集乐手和志愿者

吉他中国全国巡演征集乐手和志愿者

吉他中国微信公众号
吉他中国全国巡演基本确定为:10月上海(有可能两场),11月北京(大型)、沈阳、成都、西安、兰州。

现征集乐手和志愿者,乐手将与唐朝陈磊同台竞技并获得奖品!
志愿者将与我们一起开展活动,有机会获得纪念品!

网名:(抽奖依据)
真实姓名:
联系电话:(最新消息好及时通知)
OICQ:(可不写)
Email:
所在城市:

乐手/志愿者:?

吉他中国抖音
想具体问一下 志愿者  具体什么工作啊   用去多少天  具体时间
要具备什么条件吗??
GC视频号
问一下  志愿者  具体工作 条件   还有活动时间
买琴买鼓,就找魔菇
来山东吗?来的话我一定出力的,志愿者啊。就是想有机会接触多点。可以13070685000吕
目前暂时定的:沈阳、成都、西安、兰州

其他地方,我们努力~欢迎沈阳、成都、西安、兰州各地乐手、志愿者与我们联系~

email:info@guitarchina.com
什么时候到沈阳??

志愿者都做什么??

用献身不?????
网名:小李飞鸟
真实姓名:
联系电话:
OICQ:35211112
Email: xlfn2003@yahoo.com.cn
所在城市:山东省聊城市

什么时候来山东演出在说吧

乐手/志愿者:乐手

欢迎各地乐手报名,我们如果到当地演出可以联系!
来广州时,算我一个~~~
请加一个地方 `重庆是好地方。
对!重庆一定得来!我报名!(我这水平只能当一志愿者~~)
网名:魔霆凌空
真实姓名:冯凌恺
联系电话:13330207970
OICQ:15960009
Email: larrystick@sina.com
所在城市:重庆市

乐手/志愿者:志愿者~行的话我可以来扒拉一下节奏~反正主音我弹不了~
来西安 的话 我可以去啊 要是有时间的话 不过时间可以挤出来啊  只是 志愿者 是干什么啊 可以 看到演出吗  帮忙 多久啊?
我是志愿者。我报名
我 还是报了啊
网名: abai
真实姓名:张进柏
联系电话: 0913--2091153
oicq:22101836
Email: dtg119@163.COM
所在城市: 陕西 渭南市
乐手/志愿者:为了理想 呵呵 !  我还是干志愿者啊   
来西安  一定联系我啊
那我也报了,有我们这里的活动可以通知我。
网名:bluesnblood
联系方式:就是那个手机号
所在城市:开封/郑州
乐手/志愿者:志愿者,我弹的太烂。
什么时候的帖子啊,如果可以算我一个,但我是个初学者,但是当个志愿者可以,我是成都的,如果有通知请发e_mail给我zhangyu_262@msn.com