买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] 发点练习练手的谱子给大家```希望对大家有点帮助````````多`````

吉他中国微信公众号
二话不说```个人觉得还可以``  

如果觉得好就顶顶吧```

funk20份.rar

23.07 KB, 下载次数: 11905, 下载积分: 金钱 5

rock46份.rar

37.19 KB, 下载次数: 10818, 下载积分: 金钱 5

宝罗12份.rar

24.14 KB, 下载次数: 8107, 下载积分: 金钱 5

拨扫20份.rar

13.72 KB, 下载次数: 10050, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
加油 哦`````````````````

高级练习21份.rar

34.41 KB, 下载次数: 8152, 下载积分: 金钱 5

金属练习37份.rar

60.2 KB, 下载次数: 9160, 下载积分: 金钱 5

练手热身50份.rar

49.16 KB, 下载次数: 11285, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
来点乐队的````

ZAKK。WYLDE19份.rar

29.32 KB, 下载次数: 3849, 下载积分: 金钱 5

U2.rar

11.04 KB, 下载次数: 2872, 下载积分: 金钱 5

Queent.rar

34.72 KB, 下载次数: 2818, 下载积分: 金钱 5

Pearl Jam.rar

19.47 KB, 下载次数: 2609, 下载积分: 金钱 5

Metallica.rar

77.88 KB, 下载次数: 4488, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
继续`````````````````

Oasis.rar

69.5 KB, 下载次数: 3665, 下载积分: 金钱 5

Nine Inch Nails.rar

3.87 KB, 下载次数: 2121, 下载积分: 金钱 5

Mr Big.rar

8.78 KB, 下载次数: 2674, 下载积分: 金钱 5

Kiss.rar

73.96 KB, 下载次数: 2905, 下载积分: 金钱 5

Guns'n Roses.rar

88 KB, 下载次数: 5024, 下载积分: 金钱 5

Green Day.rar

14.2 KB, 下载次数: 3611, 下载积分: 金钱 5

BEYOND.rar

112.02 KB, 下载次数: 5808, 下载积分: 金钱 5

ACDC.rar

36.1 KB, 下载次数: 2988, 下载积分: 金钱 5

来点老桥的```````````

JOE1.rar

92.51 KB, 下载次数: 4214, 下载积分: 金钱 5

JOE2.rar

99.85 KB, 下载次数: 4267, 下载积分: 金钱 5

JOE3.rar

97.31 KB, 下载次数: 4279, 下载积分: 金钱 5

JOE4.rar

50.46 KB, 下载次数: 3349, 下载积分: 金钱 5

还有``个人最喜欢的```几十首曲子``都拿来共享````

最喜欢的`.rar

96.67 KB, 下载次数: 17129, 下载积分: 金钱 5

这个帖子好 我顶,,,:Q
靠~~要顶:lol
我最喜欢“我最爱的”:kiss: :kiss:
顶  好人啊~~呵呵
很不错!~啊~!
不顶对不起你
顶了..
:) :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
顶!!!以后多些这种帖子就好了
非常感谢,这些谱子很有用,楼主辛苦了!

顶顶顶~~~~~

好~~~~~~我喜欢
:Q
:D :D :Q :L
:D ;) :P :o :mad:
:) :P :( :D :o :mad:
谢谢。 。。。。。。。
哎哟!那立了给他走上!
:lol:
我爱你
谢谢楼主
几天没来看``没沉``开心````我整理一下``还有很多谱子``改天在传些上来``
再给一些```````需要的朋友快啦```

点弦练习.rar

13.76 KB, 下载次数: 1017, 下载积分: 金钱 5

快速练习.rar

1.06 KB, 下载次数: 966, 下载积分: 金钱 5

练习.rar

65.63 KB, 下载次数: 1085, 下载积分: 金钱 5

练习曲.rar

16.12 KB, 下载次数: 1022, 下载积分: 金钱 5

扫拨.rar

26.46 KB, 下载次数: 1008, 下载积分: 金钱 5

:cool:                                                 :kiss:

Rock Licks.rar

20.54 KB, 下载次数: 846, 下载积分: 金钱 5

布鲁丝练习~.rar

15.47 KB, 下载次数: 1037, 下载积分: 金钱 5

点旋.rar

3.04 KB, 下载次数: 870, 下载积分: 金钱 5

:cool:                         :Q

Metallica.rar

77.88 KB, 下载次数: 738, 下载积分: 金钱 5

超载.rar

37.95 KB, 下载次数: 660, 下载积分: 金钱 5

劲乐团.rar

15.51 KB, 下载次数: 698, 下载积分: 金钱 5

很不错我喜欢
!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
顶顶顶:D
强帖!!!顶顶顶:Q
谢楼主~!!:Q
``````````````需要的快;哦
好好好,我去练了
先顶再下.....超级好!!!
:Q :Q :Q :Q :Q :Q
:) :) :) :)
:Q :Q :Q 不顶不行!
谢谢LZ
很多好东西啊
是在是太感谢了:lol: