TYMA

搜索

初级指弹练习曲谱-wangyue1983$原声吉他指弹初级教程-blueslife--word格式

吉他中国微信公众号
呵呵,论坛升级,耽误一些小事!
:victory: 重新整理:初级指弹练习曲谱-wangyue1983$原声吉他指弹初级教程-blueslife--word格式

初级指弹练习曲谱-wangyue1983$原声吉他指弹初级教程-blueslife.part1.rar

446.94 KB, 下载次数: 20198, 下载积分: 金钱 5

初级指弹练习曲谱-wangyue1983$原声吉他指弹初级教程-blueslife.part2.rar

446.94 KB, 下载次数: 18463, 下载积分: 金钱 5

初级指弹练习曲谱-wangyue1983$原声吉他指弹初级教程-blueslife.part3.rar

4.79 KB, 下载次数: 8341, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
哈哈!那我之前整理的《吉他中国指弹论坛精华帖子及评论quakejc(姜诚)》不就成了。。。。。。:cool:
GC视频号
建议有收获的朋友支持本贴!支持版主们的付出!谢谢!:Q:kiss: :Q
买琴买鼓,就找魔菇
quakejc真是一个细心又热心的版主,支持哈!
哎,我又半途而废了。
唉,我也是^^

{感想}

对于初学者来说,这些东西是藏宝图,对于高手来讲这些东西是里程碑!
看来琴友们对这2个教程很感兴趣!有很多在找!呵呵!好好练吧!有问题留言,一起切磋吧!:lol
呵呵,严重支持...
非常感谢楼主。:Q
楼主好贴,惊天地.泣鬼神
:lol:
要感谢编译的wangyue1983-blueslife2位斑竹!:Q
感谢各位板主的辛勤劳动~!!!:lol:
事隔多年,再次顶起
好~~太好了~~
顶上天了!!!!!
55555~~~~~~~~~~~:(
我电脑没装office~~~~还要下载~~~妈呀~~~~~~~~~
谢谢大哥
谢谢
lu楼主辛苦了啊!
感谢各位板主的辛勤劳动~!!!:L :lol:
谢谢~~正在找这样的谱;) :D
呵呵,斑竹真好~!:)
楼主,真的,我发现你很面熟,很多年前就在其他论坛看见过你为了吉他事业的发展而忙碌的身影了!!!!!!!!

谢谢楼主,辛苦了,我代表广大的吉他爱好者对您表示真挚的敬意~!!!

楼主加油~~!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q 希望通过你的努力编撰出更多的更系统的更全面让一名初学者走向高手的系统教程```````谢谢了~~!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q
怎么打不开啊,要有压缩分卷才能解压什么的
原帖由 热情沙漠 于 2007-4-8 18:27 发表
怎么打不开啊,要有压缩分卷才能解压什么的

把3个文件下载同一个文件夹,解压就可以了!
谢谢楼主。
楼主,我从初中就开始玩吉他现在都是大学毕业滴人了,可吉他水平还停留在白桦林边弹边唱阶段,而且白桦林的曲子弹得还有点停顿,不流畅```我身边一起玩吉他的朋友连婚斗罗都可以弹出来了````
每次我有很强烈的愿望想玩吉他可每次都是三分钟的热情```因为有时候看到那些练习曲谱太难了,脑袋都弄晕了```
我渴望进步可不知该如何进步,我想主要是没有详细而系统的训练吧,希望楼主能弄些循序渐进的训练谱出来,比如趴格子,音阶等等一些基本功的练习,吉他教材和训练班我觉得都是骗人的东西,希望楼主指点我前进的道路 :D :D :D :D
指弹无敌
哈哈
看看吧!学习一下!
先下了,多谢楼主了:D
谢大哥了,小弟刚接触指弹,正需要一些这样的初级练习
让指弹在内地火起来!
好东西~~顶一个~~不过我已经弹押尾的拉
版主们的真是让人感动的^8 ^8 ^8 ^8
支持下
^13
楼主辛苦了!
顶一下,回头连连!!!
三个文件都一样内容?
怎么下不鸟了? 天 ? 谁能告诉我?怎么下不鸟了?这到底是怎么会事?啊  我要开啊 怎么不能下了?啊啊 
哈哈``早就期待一些系统的方法了``