买琴买鼓,就找魔菇!

California Dreaming 独奏谱

吉他中国微信公众号

Michael Chapdelaine弹得California Dreaming

http://www.youtube.com/watch?v=C0wVP4UrgpE

谱子音频演示地址

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5317081

专业音乐人制作人扒谱,此谱200元

可以提供指定曲目全谱,价钱试歌曲难度而定,100元起

制作好后可以视听如果觉得谱子不准可以拒绝付款

声明下:做谱的不是本人,他人比较忙,由我来代卖

有意者论坛短消息或者qq 4912057
吉他中国抖音
:victory:

不是我不尊重版权和扒谱者的劳动
只是,一本日本原版押尾都不用¥200

GC视频号
就是,谁这么专业啊?

这首歌你找不到谱

买琴买鼓,就找魔菇
这个可以团购,只要凑齐200元就行,人数不限
鄙视你 切
请问有谁找到这个谱子拉

回复 #4 魔 的帖子

有谱子就发上来 大家一起分享和讨论 不要这样呀 兄弟 论坛上很多吉他爱好者都是这样无私奉献的 :kiss: :kiss:
先把老乔的弹熟,在学这些无聊的东西!:P
哪位仁兄有这个谱子发给兄弟好吗 我很喜欢这个独奏 我的QQ是365290057.谢谢各位了.
大爷的 不知说什么 好了

这里有个GTP

thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Lmd0cC5jbi9ndHAvYXNwL2xpc3QuYXNwP2lkPUpNTk1RT0pOSjBaWg==