买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: big_bass

[贝斯吉他教学] <总有一款适合你>各类Bass教材下载!(不定期更新)

吉他中国微信公众号
楼主太伟大啦
吉他中国抖音
兄弟们不用太客气,和我从贝斯版获取的帮助和知识相比起来,这些真的算不得什么:D

我还有好几十本各种风格的教材。。。可惜网络空间不够用,传不上去了。
可能以后还是放到邮箱里给大家下载吧。

睡觉了~~明天看九哥演出:kiss:
GC视频号
牛……
收了这么多真不容易……
买琴买鼓,就找魔菇
我正在下载你说的那个软件 我以前没用过
如果有什么问题 还得靠大家帮助啊
这得顶一个啊!楼主是大好人!
ke可以可以享用了   激动的心情无法表达
感谢LZ的厚道
好人 啊
这个得顶了   ....

太感谢了
先下了收着。。。。以后练
dddddddddddddddddd
我 怎么卸载的乱七八糟的码啊 ,
感谢楼主!!!!万分感谢!!!!
楼主好人啊!
顶了!
:lol:
头像被屏蔽
顶!!!不错!
有没有视频的这些东东啊
好东西,,,收了先。。。谢谢!!!!:Q
big bass是个big big 好人啊~~~~:L :L
非常感谢,LZ 好人:D
谢谢楼主分享,致敬中~~~~~~~~`
头像被屏蔽
楼主能大公无私的把自己收藏的东西给大家分享.....帮别人等于帮自己....好心会有好报的...................
还是在这个论坛好,大家都如此热心~~~~`
应该固顶啊!!!!!!!!!!!!!!
谢谢楼主~~~~~~~~~~

:L :L

另外想请问,有些初级的教材吗?

:( 我要从头开始:hug:
楼主辛苦辛苦。。。
置顶~~~挂城头示众~~哈哈~~:D
不知道楼主有没有视频:L
感谢楼主提供这些非常好的教材, 我希望大家都着重的学习下楼主贴的第一个教材, 非常好的教材
顺便恭喜下楼主收了把好琴
大家应该想你学习!!!!!!好人!!!!谢谢!!
经典之作!不顶就不是弹BASS的!!
谢谢大家捧场!呵呵

又整理出来20多本各类教材,不过网络空间实在不够了,只剩下100k:hug:

我也不敢按照以前的方式放在邮箱给大家下载了,因为我刚刚看到之前发的一个Slap It! - Funk Studies for the Electric Bass的教学,被人从邮箱里删除了:o

请问有什么方法可以得到免费的或者低价的网络空间么?可以提供下载地址,只有我能管理内容的那种,要不然发了早晚也被人删。。。:(
附件权限增加啦:lol:

上一些比较小的PDF~~~走起来:cool:
《Beginner_to_Pro_in_4Weeks》

简介:一个“4周速成”教材。。。新手适用,但不一定速成。呵呵。教材发多了,大家要按照适合自己的来选择学习,俗话说:贪多嚼不烂。加油咯!

下载地址:请看附件

Beginner_to_Pro_in_4Weeks.rar

534.4 KB, 下载次数: 501, 下载积分: 金钱 5

《Francis_Rocco_Prestia_Fingerstyle_Funk》

简介:Bass Day98那位用 P Fender 玩Funk的大胡子编著的教材,有相对应的视频,大家可以找找。

Francis_Rocco_Prestia_Fingerstyle_Funk.rar

805.99 KB, 下载次数: 439, 下载积分: 金钱 5

《Grooves_For_Electric_Bass》

简介:顾名思义~   

想说的一句是:其实很多教材并没有4弦谱,这对于我们没有专业学习过音乐的贝斯爱好者来说,是个不错的学谱机会。

在没有音频的情况下,准确地读出谱例中的节拍、时值,并领悟其精髓所在,这不失是一个锻炼自己的机会。;)

Grooves_For_Electric_Bass.rar

1001.27 KB, 下载次数: 437, 下载积分: 金钱 5

《Progressive_Slap_technique》

简介:Slap教材。分4个章节,从最基本的技巧讲起。适合初学者循序渐进的学习。:lol

Progressive_Slap_technique.rar

651.3 KB, 下载次数: 539, 下载积分: 金钱 5

非常感谢!!!!!!
:lol:  非常感谢楼主!强烈鄙视那些删东西的王八 :hug:
;) ;) ;)
能下的!
很不错,牛啊!谢了!