买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: big_bass

[贝斯吉他教学] <总有一款适合你>各类Bass教材下载!(不定期更新)

吉他中国微信公众号
都下不了了 晕倒。
吉他中国抖音
似乎是被人删除了。:( :( :( ;)
GC视频号
是G宝盘里面的下不了了么??
买琴买鼓,就找魔菇
能下了。。不过教材少了好过,我昨晚看是43种教材。
可今天?。。。。。。
楼主太好了,向你致敬:D
头像被屏蔽
哇靠 发现新大陆了
万分感谢 万分感谢 有得爽了 !!!
Slap style techniques 4 bass

简介:Slap 教材

下载地址:http://big.bass.gbaopan.com/files/d08025cc2bd741838fa5b154e6435170.gbp

Bob Magnusson - 《The art of walking bass》

简介:布鲁斯音阶、3和弦音、小调。。。

下载地址:http://big.bass.gbaopan.com/files/3b7c0bd3b4af4fd99e31390b7301978a.gbp
发太多了大家看着晕,贪多嚼不烂这也是句真理~呵呵

后面少发PDF,多发音频+书面教材、视频+书面教材。:D

正在上传Stu Hamm的教材,明天发布
头像被屏蔽
:L :L Stu Hamm视频

LZ 有中文的么?

我爱你  LZ
Chuck Sher - 《The Improviser's Bass Method》
《metodo contra-baixo Nico - Bass Solo》

LZ这两本教材跪求中!。。。。:L
原帖由 (四弦朋克) 于 2006-12-7 01:32 发表
Chuck Sher - 《The Improviser's Bass Method》
《metodo contra-baixo Nico - Bass Solo》

同感啊:D
LZ 真是太猛了    向LZ致敬
原帖由 (四弦朋克) 于 2006-12-7 01:32 发表

已经修复,这两本可以下了,测试一下
视频好象不能下 老是接不上  急啊
两个视频连接,我这里下载没有问题。

可能是服务器的问题吧,可能慢,但不应该连不上的。
:mad:     感谢啊,    :D     感谢啊,    :Q
头像被屏蔽
G宝盘里面的视频 下不完啊 只能另存为 速度又很慢 下了一天
结果断掉了 没有断点续传 :( :( :( :( :( 哭死我了
原帖由 cortg2902 于 2006-12-7 18:47 发表
G宝盘里面的视频 下不完啊 只能另存为 速度又很慢 下了一天
结果断掉了 没有断点续传 :( :( :( :( :( 哭死我了

用迅雷下!可以续传的,我试过了,我家ADSL,下载速度平均80k/s :)
2006年12月视频教学下载(三)

Stuart Hamm-《Slap Pop Tap》

简介:Stu的经典教材,还有第二部《Deeper inside the bass》,以后有机会再发。

视频格式:VCD文件(.DAT),拖到播放器播放即可

视频大小:576m

视频保留至2007年1月初,请需要的朋友尽快下载

视频下载地址:http://big.bass.gbaopan.com/files/7b6a71110ef44915b78f814cd80a6e53.gbp

2006年12月视频教学下载(四)

Pascal Mulot -《Slap Technique》

简介:除了Victor Wooten,他目前是我最喜欢的Slap贝司手。Pascal没有出神入化的技术,但是对贝司的理解确实很独到,而且对效果器的运用能给人很多启示。看他弹贝司,有一种不自觉地投入和快感~^9

视频格式:VCD文件(.DAT),拖到播放器播放即可

视频大小:500m

视频保留至2007年1月初,请需要的朋友尽快下载

视频下载地址:http://big.bass.gbaopan.com/files/bff8947f517945fa94620915dc7c6177.gbp
由于空间所剩无几,12月就先提供这4个视频教学。1月份再换新的~~~

1月视频预告:Victor Wooten两部技术教学、Steve Bailey & Victor Wooten - Bass Extremes Live!:Q
提醒下楼主,一般的免费用户和未注册用户不支持讯雷下载. LZ上传的JACO等人的视频文件太大.一般的下载得好几天.我以在G宝盘上给LZ留言可以下个压缩软件,压缩以后在上传...
原帖由 (四弦朋克) 于 2006-12-8 00:13 发表
提醒下楼主,一般的免费用户和未注册用户不支持讯雷下载. LZ上传的JACO等人的视频文件太大.一般的下载得好几天.我以在G宝盘上给LZ留言可以下个压缩软件,压缩以后在上传...

^14 我以为宰了我一个就能幸福大家了呢。。。。晕死

视频本来就是压缩格式,用winrar一类的压缩了也小不了多少的。。。

看来要另想办法了。。。。:hug:
头像被屏蔽
:( :( 好多视频啊!!!
:( :(
可惜下得好慢 我12点后要断电的 下不完
不能断点续传真郁闷
挂了两天  一点都没下下来啊   老是接不上    急
想下视频的朋友,请写站内短信给我。

我尽量跟据情况,提供我G宝盘的账号和密码给你,用我的账号登陆就可以用迅雷下载、续传。

由于之前发过教材在公共邮箱,多次有人登陆之后不知何故删除教材,这使我很是郁闷。。。

我白天上班,每天回家除了练琴就是整理硬盘上的教材、发帖子、上传等等。希望所有朋友在获取的同时尊重他人的劳动。发挥贝斯版的互助精神!谢谢!!

北京的朋友,可以找我来免费刻录,自备空盘~哈哈
楼主我给你发消息了
支持!!!顶!!!!!!!!!
;) 实实惠惠的帖子~~~顶~~祝楼主长命百岁~~;) ;) ;)
头像被屏蔽
:( 感激 感激!!!!激动激动!!!
我都打印了10几本了,支持了
wudi太无敌了!!
同意151楼的说法:mad:

回复 #25 big_bass 的帖子

:Q ~~~good!!!
多好的人啊。有你在BASS一定发扬光大。
头像被屏蔽
:( 继续感谢楼主的 无私精神  !!我已经在用讯雷下了
:L :L :L
太感谢啦。请问楼主有没有Nathan East的教材和地狱BASS训练哪!?
小弟初来乍到,第一篇RE给big_bass,狂赞一个!
LOOK~~LOOK~~~~]