买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: big_bass

[贝斯吉他教学] <总有一款适合你>各类Bass教材下载!(不定期更新)

吉他中国微信公众号
凑个热闹!!!!!
吉他中国抖音
哎呀 我去 我再顶啊  LZ啊 你发在那个G宝盘里的 我怎么一个也打不开啊 :)
GC视频号
喵55555555~~~~~~~~~
最近忙没怎么上,刚来就看到了这个。
感谢伟大滴牛B闪闪滴楼主啊~!
喵55555555555。。。。。。。。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
:lol: :lol:
我下好了3个视频了 爽啊爽
还有个JACO的 还没下完 70%多了
各位去驴子里找BOOK&CD 以上大部分都有音频的
干谢!!:D 正在下
看看。。。。
红辣椒那个有没有视频或者音频的配套教材啊?我在驴子上搜了下 ~~没找到~~

我是北京的  万分感谢楼主的教材~~:D :D :D

如果哪位兄弟知道在那下~小弟再这儿先作揖了~:D :D :D
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:Q :Q :Q
楼主辛苦了
原帖由 苞米猫 于 2006-12-14 14:40 发表
红辣椒那个有没有视频或者音频的配套教材啊?我在驴子上搜了下 ~~没找到~~

我是北京的  万分感谢楼主的教材~~:D :D :D

如果哪位兄弟知道在那下~小弟再这儿先作揖了~:D :D :D

有视频,怎么给你?短信告诉我地址,我刻好了给你寄过去吧
先谢一下再下!
顶啊!!!!!
弹贝司的都是好哥们
太厉害了............................刚到这里就找到好的教材
发这么多好东西   小弟已经很感激了  还是有空我去你那考吧  

我加你MSN了~  特特特特想认识你   呵呵;) ;) ;) ;) :) :)
我下来了,用什么看啊,我怎么看不了啊,指点一下啊,劳驾了,呵呵,:D
怎么我下了4个教材 就没法下了? 红辣椒的下不了了```郁闷
不过感谢 您的大恩大德`````十分感谢 都是好东西!
我下了很多拉 哈哈 阿门 你是我的神``
虽然看不懂,但是!!!
大力顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o :o :o
都能下!!!我全下了     谢谢啦 大哥

BIG BASS 大哥我爱你

7小时 全部下完  哈哈  等待明年   一定更精彩
太感谢LZ了,狂顶
很好的帖,全部下了,谢谢.
原来楼主又更新了这么些个谱子。。支持楼主大无畏的,牺牲小我的,顶着风向前不怕越走越远之类的内些好精神!
下了这么多,真的非常感谢楼主!期待新的东西上传!
:Q
太感谢楼主了~,楼主为人民服务~,是人民心中的英雄~;)
搂住辛苦了
:) 这么好的帖子,谢谢了
头像被屏蔽
太伟大了~~~~~~~~~~~~~~~:D
楼主太伟大了
请大家原谅老妖说一点泼凉水的话吧   这里面涉及了一些正式出版物的非授权免费下载   这样过于随意的宣扬并不光彩    说句实际的   作为吉中这样的网站   至少应该不要这么明显的引导大家不尊重人家的版权才好   楼主的帖子置顶不要紧   但应该有正规化的规避风险的意识和手法   起码不应该用自己的版面这样介绍才是   这年头保不齐会有对这些东西版权敏感的人   应该尽量在多数人面前留下个好印象才是。。。。。。   而且  学习艺术的人不是更应该明白尊重他人版权的意义吗?
搂主,给您鞠躬了!:victory:
原帖由 胡子老妖 于 2006-12-26 00:09 发表
请大家原谅老妖说一点泼凉水的话吧   这里面涉及了一些正式出版物的非授权免费下载   这样过于随意的宣扬并不光彩    说句实际的   作为吉中这样的网站   至少应该不要这么明显的引导大家不尊重人家的版权才好  ...

谢谢你的提醒,说起来惭愧,我的工作就是某公司做版权的,我也比一般人更深刻的理解版权的意义。。。

互联网这一产物在中国确实发展的有些极端,致使大家“习惯”了免费获取资源。
搜索引擎baidu,p2p软件bt等等。。。
其实很多年前,国内就有“知名”琴行贩卖复印版的各类教材、曲谱等。记得在98年的时候一本New York Unplugged吉他谱开价60元,带一盘翻录磁带。

此帖,1:非商业行为,纯属个人为了方便广大贝斯爱好者而开,不涉及任何经济利益关系(甚至我还搭进去一些维护成本)。
2:众所周知,我们国家的贝斯爱好者并不一定都有条件买到教材,国内没有出版社引进,另外购买渠道等等都是问题。仅为大家互相帮助,友情分享。

对于网站的版权建设以及必要的法律保护我也明白,因此提出以下两个解决方案:
1:删此帖。我今后仅以个人名义提供教材预览及介绍,不再以置顶或精华等形式出现,需要的朋友邮件联系我。北京的我可以刻盘上门自取,外地的朋友可以从我的网络空间下载。前提是贝斯版有一定贡献、活跃会员或老会员。以上一切纯属个人交流,不涉及任何经济利益。
2:我今后发教材,适当删除部分章节,以免版权纠纷。视频就不放了,因为没有时间和能力去剪视频。

最后,真诚的感谢胡子老妖提出的意见!:D
作为一个懂版权的人,我实在有些惭愧。为了爱好而在不经意间或多或少影响到了网站的运营以及潜在问题的发生。
支持楼主:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
原帖由 big_bass 于 2006-12-26 21:07 发表

谢谢你的提醒,说起来惭愧,我的工作就是某公司做版权的,我也比一般人更深刻的理解版权的意义。。。

互联网这一产物在中国确实发展的有些极端,致使大家“习惯”了免费获取资源。
搜索引擎baidu,p2p ...

其实我那点儿建议本来是提给这边的管理员的  这个跟楼主老弟关系不大  :)  这种东西本来就是你不弄也会有别人弄  网上的侵权目前本来就无药可治   作为个人网页和私服  这么做至少目前是毫无问题的   这本身最多也就有个道德和良心的问题  可是作为吉中这种正规的网站就不大合适了   其实只做个链接  出了吉中以后才能看到宣传网页和下载地址   这样  吉中就能规避了风险和声誉危机   大家也都能下到好东西   就是个双赢的好事。。。。。。。      :)
求john myung的教学谱,多谢:D
不管怎么说, 该谢谢楼主·~妖哥也别死磕版权拉·~

这年月就是这样...........................这是国际大环境导致的.......

我们个人只是 海中虾米.......钻点 小小的空子而已.....不妨碍吧?~

又不是拿它来 翻录 售卖.......觉得楼主 只是在分享啦.....

楼主花那么多精力和时间 还有金钱...做了这件事·····其实很不容易的·~真的蛮无私了····:lol:

..............哎........我也做不到..........现在都是 效益社会了·~没有效益的事情·~难得有人做啊·····不容易的

还是 觉得  楼主蛮  雷锋的·~~至少这件事情证明他滴----心胸 是宽广滴~~:) ~有好教材不藏着:L ,而以全中国的bass手崛起为己任,广发“BASS救国帖”!!!

好心胸!!!!:(   感动!!!

头像被屏蔽
同意楼上的说法 如果涉及版权的话 我电脑上的东东基本都要挂了 那怎么办
楼主活雷峰 让我们省了很多时间精力去发掘这些东西 难不成我们去买这些东西??
好象中国也买不大到  买到的也是人家刻录的 也没版权所有 :)
胡子老妖 大哥见凉啊  这个问题好象不是我们能解决的
记得我朋友在加拿大 说那书贵得要命 版权值钱 知识产权值钱 但中国盗版实在是挡不住
国内的观念还是不一样 我们大家在这里都想学习到些东西 毕竟都是爱好BASS 然后喜欢看这些视频啊 教学啊:L  总想起大BASS大哥给我帐号 我把视频下完那会 一个激动啊一个感激啊!!才让我觉得这里很温暖!
楼上两位请看明白我在说什么再发言好吗?  我主要是在表达技术上要防微杜渐  不要万一因此影响吉中的声誉  毕竟这里是个正规运营的商业网站
至于非授权下载链接问题  我还是认为这虽然目前谁也管不了 但吉中提供链接但同时把自己摘出去很容易做到的   何乐而不为呢   至于说到D版  至少会有个道德问题吧  将心比心  换位思考一下  如果我们自己是教材的著作人会怎么看?  当然  我不是多高尚  我也看和用盗版  但我决不会大范围的公开传播  所谓盗已有道嘛  说粗俗了就是  做贼也要讲点道德的  拿点儿够用就完了  怎么着也要给人家留点儿  千万不要做洗劫一空的强盗勾当   多少这也是一种自律不是   :)
算了,不发了。斑竹删帖吧