TYMA

搜索

(非广告帖)在王府井利生看到了3800的Fender电箱和1200的Lakewood

吉他中国微信公众号
今天逛王府井利生体育用品店看到了标价3800元的Fender和1200元的Lakewood木箱,

个人体会:两把琴的手感都还可以但是个人认为缺陷比较明显。
fender电箱不插电音色还可以,高音延音略显不足。插电后高音弦还凑合,低音弦声音明显混浊(不知道是音响的问题还是电池的问题)
Lakewood木箱的价格刚刚看到时很惊喜,但是拿在手里就发现做工实在粗糙,虽然手感音色还可以,但是木料本身以及粘接的缺陷过于明显,说是中国代工的??? 有点砸牌子的感觉。

发此帖是因为本人超级吉他菜鸟,希望在对琴的鉴别上有所提高以便日后选购。更菜的是没有记住琴的型号(那两个牌子的琴也只有那两个型号)  希望以前去那里试过或者有机会试过琴的朋友帮忙指正我的看法。

顺便一问,潜水时候老看到人家说去王府井看琴,今天转了一大圈王府井没有什么乐器店呀,到底你们说的王府井那些乐器店的具体位置是哪?  我就知道琉璃厂那条街琴行比较密集。

吉他中国抖音
Lakewood绝对没有中国代工,绝对是假琴
GC视频号
亲娘来
1200的lakewood????
买琴买鼓,就找魔菇
1200美金也买不下Lakewood的最低型号
如果真的有1200的LAKEWOOD的.估计这里要人手一把了哈哈~!
FENDER还有可能是真的,FENDER一般的工厂琴比如我的那把可以控制在2500以下的

说件XX的很不爽的事吧!我去年开始弹琴的,爸爸听了非常支持,未经我意见去星海买了把黄色的电吉他给我,花了2200,牌子叫东海--(TOKAI),结果仔细一看是旧琴不说音色也很次,价值也就在500以内,相当与FEELING低档琴的档次.

店大欺客!告诉你吧别去王府井给人家掏一年十几万房租分母的一个分子了!!!!!!!实话实说我有半句假话雷劈我
最便宜的真Lakewood把1200再加個零就差不多了!
可悲啊,王府井的假琴店...哈哈哈,丢大人了!!!
呵呵,他们还真想得出来,Lakewood中国代工?:P
头像被屏蔽
我也是偶尔转转发现的,我其实也觉得那把了LAKEWOOD是假的,但是见识短不敢乱说,人家又是国营大店,万一告我诽谤我可受不起。
不过也不能一棒子打死,人家服务态度还是不错的,我连着试了好几把琴售货员很有耐心,最后没买也没给我什么脸色看(很多乐器店不是爱搭不理就是及不耐烦,态度好点的你试的时候很热情,试完不买马上变脸色给你看要不就是临出门小声拽你两句,让你窝心半天)。
有一回在琉璃场一琴行,我说想试摆着一把琴(可能是LAKEWOOD),服务员屁股都没动撇我一眼说:“你今天确实要么?那琴两万多呢, 要不你先试试那边特价的” 我一看几角一堆红棉之类的,气得我真想当时带着现金的话拿出三万块砸死他。:(

呵呵这些人不必跟他计较
Lakewood在中国大陆根本就没有代理
除了琉璃厂,还可以去新街口和鼓楼大街,那里也是琴行聚集的地方
刚进来吓死我了~~~果然~~是假的~~:) :) :)
原帖由 StenMK2 于 2006-12-3 00:35 发表
莫名其妙,体育用品店怎么会卖吉他?

人家发展第三产业啊...哈哈