TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他教学] fingerstyle - Laurence Juber - LJ.pdf原版教材

吉他中国微信公众号
   吐血推荐fingerstyle - Laurence Juber - LJ.pdf原版教材,共11个压缩包,下完后解压第一个文件,共20M。
   还有相应的音频太大太麻烦了,有机会再发吧。我这还有一套和声的教材,WORD格式,500多页,学点乐理还是有很大好处的,我想知道有没有人要?
  怎么没有斑竹加精呀,表个态呀?
后面是乐理教程!
下完的朋友给个回复,你的支持是我前进的动力!

fingerstyle - Laurence Juber - LJ.part03.rar

1.43 MB, 下载次数: 14597, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle - Laurence Juber - LJ.part01.rar

1.43 MB, 下载次数: 12709, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle - Laurence Juber - LJ.part02.rar

1.43 MB, 下载次数: 12681, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle - Laurence Juber - LJ.part04.rar

1.43 MB, 下载次数: 12030, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle - Laurence Juber - LJ.part05.rar

1.43 MB, 下载次数: 11785, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle - Laurence Juber - LJ.part06.rar

1.43 MB, 下载次数: 11454, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle - Laurence Juber - LJ.part07.rar

1.43 MB, 下载次数: 10889, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle - Laurence Juber - LJ.part08.rar

1.43 MB, 下载次数: 9629, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle - Laurence Juber - LJ.part09.rar

1.43 MB, 下载次数: 8478, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle - Laurence Juber - LJ.part10.rar

1.43 MB, 下载次数: 6652, 下载积分: 金钱 5

fingerstyle - Laurence Juber - LJ.part11.rar

1.34 MB, 下载次数: 7161, 下载积分: 金钱 5

harmonic-lesson.part01.rar

1.43 MB, 下载次数: 5786, 下载积分: 金钱 5

harmonic-lesson.part02.rar

1.43 MB, 下载次数: 5726, 下载积分: 金钱 5

harmonic-lesson.part03.rar

1.43 MB, 下载次数: 5407, 下载积分: 金钱 5

harmonic-lesson.part04.rar

1.43 MB, 下载次数: 5465, 下载积分: 金钱 5

harmonic-lesson.part05.rar

1.43 MB, 下载次数: 5326, 下载积分: 金钱 5

harmonic-lesson.part06.rar

1.43 MB, 下载次数: 5800, 下载积分: 金钱 5

harmonic-lesson.part08.rar

1.43 MB, 下载次数: 5639, 下载积分: 金钱 5

harmonic-lesson.part07.rar

1.43 MB, 下载次数: 5230, 下载积分: 金钱 5

harmonic-lesson.part09.rar

283.72 KB, 下载次数: 4673, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
天拿,这些天有好多宝贝下载阿~!我要疯狂了~!!!!:kiss: ;)
GC视频号

很棒

买琴买鼓,就找魔菇
很棒!这不会侵犯版权哇!你真是活雷锋!
还管什么版权啊,赶快下吧。
再次向楼主致以崇高的革命敬礼!!!!!!!!
强人有很多,可是象搂主这么好的强人不多~:)
楼主,php文件用什么打开
电驴下的吧,唉,我找了半天也没找到my girl的曲谱:)
thank u:)
哈哈太好了
谢谢楼主:D
尊重楼主,先顶再下
不错 多谢~
不过那个harmonic-lesson不是word啊  能看就行
祝你好运!
怎么打开每个压缩包都是一样的东西呀?
太无私了,谢谢了,强烈支持
原帖由 郝成 于 2006-12-2 22:42 发表
怎么打开每个压缩包都是一样的东西呀?

这个是分包压缩,随便解压其中一个都行
先顶再下~
哇, 太好了,要認真研究.3q.
谢谢慷慨的楼主!:victory:
感谢楼主共产:D
謝謝你~ :D
头像被屏蔽
只解压第一个文件?其他不用解压?
楼主发发音频吧
thank you
吐血支持...:Q
:lol: 下载ING
和声教材不错,应该学习。
好东西,谢谢
謝謝分享了!
謝謝分享了!
谢了!!~不过请问在哪找的啊?!;)
谢谢分享
嗯!~顶一个!!!
谢谢分享!
好东西,谢谢.
多谢楼主
好东西当然要顶
给哥你跪下了,给个音频吧!!!谢谢了
向你学习。。。