TYMA

搜索

小弟初学者

吉他中国微信公众号
小弟初学者

:D 小弟初学者,用了三个多月的红棉小民摇。现在想换把琴,前几天看了一把 '星辰MJG-200'感觉不错,不知论谈里有没有朋友用这 种琴,琴行老板说最低400给我!看样子到是喜欢,不知这琴用着怎么样,在琴行里弹了两下试不出来!有用过得朋友说说!小弟谢谢了!!!也不知它和星辰他DG-200 那个好一点!!
吉他中国抖音
如果只能接受这个价位的吉他,也只能这样了。

不过你可以试一下300元,看老板给不给?;)

想玩指弹,最好还是换比较好一些的吉他,在自己的承受范围之内的。加油吧。
GC视频号
我觉得至少应该用一千或一千以上的琴
买琴买鼓,就找魔菇
建议不要买这么便宜的.
哎~我都希望支持国货啊~可是~没有好的嘛~:kiss:
原帖由 很玄的东西 于 2006-12-3 14:00 发表
如果只能接受这个价位的吉他,也只能这样了。

不过你可以试一下300元,看老板给不给?;)

想玩指弹,最好还是换比较好一些的吉他,在自己的承受范围之内的。加油吧。

我会试试的,听说吉他的利润很高的!谢谢你!加油!

回复 #6 吥ご死摇滚♀ 的帖子

谢谢各位朋友!!:victory:
还是存点钱买把好的吧,不过这东西要看运气,有时候就能碰到好的,
我以前用K-JAZZ的合板琴,同层楼的一个哥们来弹几下问我的琴是不是定做的,声音真好听,呵呵其实我只花三百多买的,楼主要是由三百换到四百那不如不换呢,等你水平上去了觉得你那红棉实在是满足不了你对音乐的表现力时再换把好的,可以说如果你只弹了三个月的话现在你也听不出什么分别

呵呵补充一句,那哥们是玩专业古典的,他自己的琴还三千多呢

原帖由 1555 于 2006-12-4 12:41 发表
还是存点钱买把好的吧,不过这东西要看运气,有时候就能碰到好的,
我以前用K-JAZZ的合板琴,同层楼的一个哥们来弹几下问我的琴是不是定做的,声音真好听,呵呵其实我只花三百多买的,楼主要是由三百换到四百那 ...

你说的也有道理,我现在自已是弹不好,但是能听出了琴的音色好坏,因为mp3全是吉他曲没事了就听,也有朋友和你说过同样的话,他说100多的和500多的琴差别不大!
我有空了再去狂狂,碰碰运气,如果实在没有好的话,就不换了,呵呵:)