TYMA

搜索

救我!

吉他中国微信公众号
一个困扰我很长时间的问题。我的小指太短了,距离无名指的第一个关节差着3mm左右。有时我会试着跟别人的手做比较,我觉得我的小指比他们的都要短,这令我很苦恼。有一些和弦需要小指跨度很大时我的小指就会很吃力。我都要烦死了!因为我知道这似乎是通过努力无法改变的,可我怎忍放弃吉他啊!!

谁有办法帮我解决啊?:hug:
吉他中国抖音
朋友,你看过Phil Keaggy弹琴么?
你见过那个没有胳膊的人弹琴么?
如果你都没看过,去youtube看看吧...
另外,我的小指也比无名指第一关节短3mm左右...
我们都是正常人:):cool:
GC视频号
我知道我是正常人!可是谁会嫌自己太完美呢?
况且长一点不是对弹奏有帮助的吗?如果我不弹吉他我才懒得理它(小指)呢!!

{感想}

买琴买鼓,就找魔菇
搂住和1楼的小手指和无名指长短都只差3MM我真的非常佩服,本人的无名指和小指的差距有2.5CM左右!看来这个吉他没法弹了!我只是觉得没有自己能能够i练习的谱子,帮帮我啊!~~~~
经常运用小指可以增长1到2MM
:(
我也是差距2厘米多,恨铁不成钢。恨帖不常在,恨指不乖
以前听说把腿骨打断然后再增高,不知道手指是否也可以行得通?:)

我觉得不必为自己天生条件过度自卑。