TYMA

搜索

[指弹吉他教学] 独一无二的TOMMY原版曲谱(续2)

吉他中国微信公众号
个人认为这个版本比前面发的两个版本可信度要小点,但是作为练习也不错,不喜欢不下!
图象作为参考,解压缩后PDF格式,比较容易看清楚!

Tommy Emmanuel Songbook.part01.rar

1.43 MB, 下载次数: 361, 下载积分: 金钱 5

Tommy Emmanuel Songbook.part02.rar

1.43 MB, 下载次数: 315, 下载积分: 金钱 5

Tommy Emmanuel Songbook.part03.rar

1.43 MB, 下载次数: 301, 下载积分: 金钱 5

Tommy Emmanuel Songbook.part04.rar

1.43 MB, 下载次数: 279, 下载积分: 金钱 5

Tommy Emmanuel Songbook.part05.rar

1.43 MB, 下载次数: 283, 下载积分: 金钱 5

Tommy Emmanuel Songbook.part06.rar

327.42 KB, 下载次数: 268, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
哈哈。TOMMY的谱太难了。我一贯作为收藏下下来。谢谢咯:D
GC视频号
乱码。。

图象不清晰。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 很玄的东西 于 2006-12-4 13:30 发表
乱码。。

图象不清晰。

不会哦。我下载下来这个超清晰;)
这谱子貌似没见过~~~先下载来看看,谢谢楼主分享

回复 #3 很玄的东西 的帖子

我这里也满清晰的
奇怪 我的是乱码,并超模糊。
楼主真是太厉害了,顶啊。
支持楼主,好东西!!!!!!!
谢谢~~~下了啊~:)
里面有GUITAR PRO5的字体么?我在电驴上下载的,但是他提示我没字体,谁有的话帮忙上传一下好么?
Tommy的东西向来不会错过,谢了!
果然是好东西,我落伍了,这些# $ ! & % $ ( × ) 真有意思,一诈看还以为是天书那,好东西值得珍藏!
谢过了
已收藏
谢谢
:Q :Q :Q
总是忍不住的收藏,从来没有完全的弹完过一首. 谢谢楼主啊
谢谢楼主,下了就顶:lol: :Q
精彩!收藏!顶!!