买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] <求助>关于GP5打开后,谱子显示为空白的问题``

吉他中国微信公众号
如题``

打开GP5后,其他的声音什么的都正常,但就是六线谱的显示为空白一片.

因为我的GP5是朋友给刻了张盘,然后我解压缩直接使用的..

听别人说,是在C盘里里的FONT字体文件夹下,缺少某一个字体文件,导致无法显示的问题.

请教一下应该如何解决..因为家里的计算机没法上网,所以也没办法重新下载GP5的安装文件了.

办公室的计算机又禁止下载东西...真晕了...

有没有朋友能帮忙将这个所需要的字体文件发到我的邮箱里,或者上传到BBS上吗~?

谢谢各位琴友帮忙了``

EMAIL:  911mars@163.com
吉他中国抖音
:( 顶起来``

没人帮忙吖``
GC视频号
六线谱是没有还是光有谱线`???
你重新装一下试试把
买琴买鼓,就找魔菇
是光有谱线``

问题就在于,现在没有安装文件,连重新装都装不了哪``
本站就有,搜一下.
我遇到过,得重装才能用
请你把这个Guitar5.ttf文件复制到C盘FONT里去就OK啦。
Guitar5.ttf这个文件你下载的guitar pro5.0里应该有。
若是绿色版肯定有。
头像被屏蔽
呵呵
可以了
谢谢
请你把这个Guitar5.ttf文件复制到C盘FONT里去就OK啦。
Guitar5.ttf这个文件你下载的guitar pro5.0里应该有。
若是绿色版肯定有。

果然可以了